БАРОНОВКА.

Больше
09 нояб 2013 19:56 #113 от AlexKrug
AlexKrug ответил в теме БАРОНОВКА.

Анатолич пишет: А я активно кормил рыбу прикормками. (Шоб ей весело было! :) ) Накануне замесил 3 вида прикормок. В результате видел штуки 3 поклевки. Ну, может, чуть больше, но результат - отлично накормленная рыба. Так, что до весны дотянет. *rofl2*
Главное - пообщались приятно и полюбовались осенней природой.
Вот пока на этом все. :)

Наверное переела и у нее началась изжога :) *103buxv* *grin*

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 нояб 2013 20:13 - 09 нояб 2013 20:14 #114 от Анатолич
Анатолич ответил в теме БАРОНОВКА.
Саша, привет! Ты знаешь, может и так. Хотя мы не злоупотребляли закормом точки. Чуток и всего то пару раз с большим перерывом. А может, недопереела - съела больше чем могла, но меньше чем хотела. *rofl2*
А если посмотреть на это дело немного проанализировав ситуацию, то мелочь, которая крутилась у нас возле мостика, интересовала только пыль от прикормки в толще воды. Мы бросали шарики прикормки в воду и смотрели на поведение рыбок.
Позже я понял, что учитывая длину поводка на фидере (примерно 40 - 45 см) поклевки происходили на траектории падения крючка с наживкой. Как только крючок достигал дна вслед за кормушкой, он был рыбке уже не интересен. Короче - "балувана Галя".
А может надо было просто удлинить поводок. Возможно до 1 метра или более. Это сегодня сделано не было.
"Похмелье неизбежно как финал" (с) (В. Асмолов)
Последнее редактирование: 09 нояб 2013 20:14 пользователем Анатолич.

Больше
10 нояб 2013 11:55 - 10 нояб 2013 22:04 #115 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме БАРОНОВКА.
Да... вчера удалось немного помедитировать с удочкой). Жаль, что уже слишком холодно и белая рыба не клюет. Мне удалось поймать на мотыля 2 пескарей прямо у берега, под мостиком. Они сбегались стайкой на прикормку, которую мы специально набросали у берега, чтобы понаблюдать за мелочью. В принципе пескарей можно было поймать и больше, но они маленькие), пусть растут.
И немного фоток:

Вложения:
Последнее редактирование: 10 нояб 2013 22:04 пользователем Дід Юхим.
Спасибо сказали: Анатолич, Zubatka, settler, Jeka

Больше
11 нояб 2013 00:20 #116 от Zubatka
Zubatka ответил в теме БАРОНОВКА.
Понятно. Баловались, мальчики, бездельем маялись. Пескаря, так сказать, в приглядку ловили...
Нет бы спиннинг взять!

Больше
11 нояб 2013 08:44 #117 от Анатолич
Анатолич ответил в теме БАРОНОВКА.
Ну, че? По началу с нами и спиннинг был. Дусик (Андрей) приносил.Посмотри пару моих постов выше. Даже провели несколько уроков по спиннинговой ловле. Так, что у нас все было "Класс!". :good: То, что рыбку не поймали, так то мы ее и не искали почти. Не везде можно бросить фидер. То деревья мешают, то на берегу не разместишься, места мало, и крутой спуск к воде, то камыш сплошной стеной. А в целом нормально.

Больше
24 дек 2013 08:49 #118 от Zubatka
Костя мой вчера был. Опять на блесну что-то брало. Уверяет, что не шнурочек и не палочка, потому что тягал его минут пятнадцать, всю катушку размотал. И поклёвка была совсем не окунёвая. Неужели там карп подрос? Я имею вверху нижний, где дядя Витя запустил матку, а дайвер её выловил. Может, у дайвера совесть заговорила, и он запустил туда карпика?

Больше
24 дек 2013 09:04 #119 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме БАРОНОВКА.
Насколько мне рассказывала дяд Витя, то матку он запускал в верхний ставок...

Больше
26 дек 2013 09:12 #120 от Zubatka
Щас спрошу.
Говорит, на нижнем, напротив тарзанки.
Дядя Витя там весной насчитал штук 14 сомов "длинной с удочку", грелись на солнышке. Говорит, что потом их выбили прибором, что делает инфаркт у сомов. Может, что-то выжило? Оно могло взять зимой на малюсенькую безмотылку? Костя говорит, что от злости потом эту безмотылку оторвал и зашвырнул. Говорит, что уходило толчками. От меня летом так уходил сом. Он давит и прыгает, как лягушка.

Время создания страницы: 0.207 секунд