ТОП 10 лучших ставков и ТОП 10 худших
- 222333222333
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
15 авг 2014 12:18 #1
от 222333222333
222333222333 создал тему: ТОП 10 ЛУЧШИХ СТАВКОВ И ТОП 10 - ХУДШИХ
В ДЕСЯТКУ ХУДШИХ ПОЛЮБОМУ ПОПАДАЕТ БАРАБАШОВО -БАБКИ БЕРУТ. РЫБЫ НЕТУ. ВОДЫ НЕТУ. А ПОЗВОНИШ-КАК РОЗКАЖУТ БАСНЮ О ВЧЕРАШНЕМ КЛЕВЕ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2930
15 авг 2014 12:21 #2
от Карась
Карась ответил в теме ТОП 10 ЛУЧШИХ СТАВКОВ И ТОП 10 - ХУДШИХ
В десятку кращих записую Круту Балку - карась клює завжди, незважаючи на погоду і риболовний прогноз Менше чим 50 шт ніколи не ловив. Єдине що за 50 грн тільки до 14 години, а до 18-ї - 100 грн - якось непропорційно
- Александр
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 705
15 авг 2014 20:51 #3
от Александр
Александр ответил в теме ТОП 10 ЛУЧШИХ СТАВКОВ И ТОП 10 - ХУДШИХ
Просто выскажу свое мнение. Я не поддерживаю инициативу создания подобного рейтинга. Да есть более или менее уловистые ставки. Но каждый из них индивидуален и говорить о том, какой лучше или хуже как то не правильно что ли... Приведу пример. Я несколько раз ездил на "Бумеранг" (ставок перед Бондурами. Мой улов за 5-6 рыбалок не составил и кг. Более того, пару раз я там за 6-7 часов не видел н одной поклевки. И тем не менее, мне очень нравится этот ставок. И если бы кто то меня попросил отнести этот ставок к худшим, я бы не смог этого сделать. Есть и куча других примеров. Короче я не согласен с разделением на лучшие и худшие. Повторюсь, это сугубо мое мнение.
Спасибо сказали: Анатолич, settler, poplavok, Jeka, Дима
- Дима
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
15 авг 2014 21:09 #4
от Дима
Дима ответил в теме ТОП 10 ЛУЧШИХ СТАВКОВ И ТОП 10 - ХУДШИХ
Поддерживаю!!! Барабашовский ставок мне нравиться!!! Своей природой и тишиной!! Ну и поймать можно что то хоть и не много!!
Спасибо сказали: poplavok, Jeka
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
15 авг 2014 21:29 #5
от Анатолич
Анатолич ответил в теме ТОП 10 ЛУЧШИХ СТАВКОВ И ТОП 10 - ХУДШИХ
Даже обсуждать не буду.
Вот, иногда хочется, взять в руки маховую удочку, сесть на берегу водоемчика. Красивого. Тихого. Уютного. Ухоженного. Забросить снасть в воду и просто помедитировать глядя на поплавок или окружающую природу. И хрен с ней, с той Золотой Рыбкой, даже если она клевать не будет. Есть вещи куда ценнее, чем набитый рыбой садок или холодильник. Просто побыть наедине с природой, предаться каким-то своим мыслям. Получить заряд хорошего настроения на какое-то время. В конце концов послушать тишину, и/или помолчать самому.
А оценивать надо арендаторов, их отношение к водоему, состояние этого водоема после забот арендаторов. Стоимость рыбалки и что за эту цену можно получить.
А клевать может "вчера и завтра", и это не есть показатель водоема в конечном итоге. Мне думается, что у каждого из нас есть свой персональный "рейтинг" водоемов. И наши "рейтинги" могут в корне отличаться друг от друга. И это хорошо!
Искренне всем желаю: "Ни хвоста, ни чешуи!"
Вот, иногда хочется, взять в руки маховую удочку, сесть на берегу водоемчика. Красивого. Тихого. Уютного. Ухоженного. Забросить снасть в воду и просто помедитировать глядя на поплавок или окружающую природу. И хрен с ней, с той Золотой Рыбкой, даже если она клевать не будет. Есть вещи куда ценнее, чем набитый рыбой садок или холодильник. Просто побыть наедине с природой, предаться каким-то своим мыслям. Получить заряд хорошего настроения на какое-то время. В конце концов послушать тишину, и/или помолчать самому.
А оценивать надо арендаторов, их отношение к водоему, состояние этого водоема после забот арендаторов. Стоимость рыбалки и что за эту цену можно получить.
А клевать может "вчера и завтра", и это не есть показатель водоема в конечном итоге. Мне думается, что у каждого из нас есть свой персональный "рейтинг" водоемов. И наши "рейтинги" могут в корне отличаться друг от друга. И это хорошо!
Искренне всем желаю: "Ни хвоста, ни чешуи!"
Спасибо сказали: Дід Юхим, Виктор, Едуард, settler, Дмитрий, poplavok, Заур, Jeka, Дима, Igor и ещё 2 человек сказали спасибо.
- sapansander
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 364
02 мая 2017 15:51 #6
от sapansander
sapansander ответил в теме ТОП 10 ЛУЧШИХ СТАВКОВ И ТОП 10 - ХУДШИХ
благодаря майским праздникам в мой личный топ лучших ставков что вблизи Полтавы попал ещё один приятный водоемчик - всего 30. минут от города на автор и ты уже на рыбалке! называть где он не имеет смысла так как с местными не хочу ссорится, та и тот факт что недалеко от города тоже имеет место. Ставок то ведь бесплатный и карась хорошо ловится!!!
ловил на одну матчевую удочку, поводок флюр длиной 15 см, наживка червяк. на фото сегодняшний улов. вчера примерно такой же.
ловил на одну матчевую удочку, поводок флюр длиной 15 см, наживка червяк. на фото сегодняшний улов. вчера примерно такой же.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин, Анатолич, Заур, Карась, Valentina, Григорий
- sapansander
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 364
02 мая 2017 18:00 #7
от sapansander
sapansander ответил в теме ТОП 10 ЛУЧШИХ СТАВКОВ И ТОП 10 - ХУДШИХ
для всех кто меня спрашивал о ставке то он находится южнее от нашего славного города - так что атлас в помощь. сам нашёл его случайно. хотя местные его знают давно, так как до ближайшего села пара километров. один минус - грунтовая дорога. если кто узнал тот водоем - просьба не разглашать, так как браки везде!!!
Спасибо сказали: Дід Юхим, Карась
- Григорий
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 294
02 мая 2017 20:41 - 02 мая 2017 20:54 #8
от Григорий
Григорий ответил в теме ТОП 10 ЛУЧШИХ СТАВКОВ И ТОП 10 - ХУДШИХ
Ото Вам дядьку велике дякую за фото карасiв, але я в Полтавi ще не зовсiм "МЭСНИЙ" i ферму на задньому фонi незнаю. А за 30хв люди до Санжар добираються(. З брокон"эрами боротися потрiбно, але тi гади на вiдмiну вiд мене всi ставки знають. То до чого я веду_ карасикiв ловити люблять всi, тож злийте iнфу(хоч по секрету).
А якщо вже зовсiм не хочеться "палить контору", то скиньте координати в лiчку, буду вдячний.
А якщо вже зовсiм не хочеться "палить контору", то скиньте координати в лiчку, буду вдячний.
Последнее редактирование: 02 мая 2017 20:54 пользователем Григорий.
Спасибо сказали: Дід Юхим
Время создания страницы: 0.183 секунд