обновочки
- Сергей
- Новый участник
- Спасибо получено: 3
Flagman Squadron Feeder 3.60/110g - ощущения просто превосходные , теперь жду не дождусь жидкой воды что-бы опробовать в тандеме с катушкой Flagman Mantaray Elite 5000) Буду на прудах тузиков гонять))
И спасибо огромное Анатоличу за помощь в выборе удилища!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Sergey пишет: А я вот наконец то прикупил себе под Новый Год палочку, почти волшебную
Flagman Squadron Feeder 3.60/110g - ощущения просто превосходные , теперь жду не дождусь жидкой воды что-бы опробовать в тандеме с катушкой Flagman Mantaray Elite 5000) Буду на прудах тузиков гонять))
Комплект реально классный! Им можно не только "тузиков" на прудах гонять, но и из реки бель приличную извлекать. Проверено. Работает суперски!
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Sergey пишет: А я вот наконец то прикупил себе под Новый Год палочку, почти волшебную
И спасибо огромное Анатоличу за помощь в выборе удилища!
Чего ждать. Набрал в ванной воды кинул два карася. Садишься в прихожей и отрабатываешь точность заброса.
А набор купил хороший. Не пожалеешь.
- sapansander
- Давно я тут
- Спасибо получено: 364
В итоге купил во "Флагмане":
- удилище flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/2010-10-06-07-35-21/category/2453-matchevoe-udilishche-mantaray-match;
- катушку flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7159-katushka-flagman-sensor-match-30;
- подставку flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/2010-10-06-07-35-21/category/7080-podstavka-flagman-feeder-rest;
- леску flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/155-leska-formax-match-sinking.
Воплотить мечту помогли новогодние скидки за что большущие СПАСИБО!!!
Подсак взял телескопический Салмо в длине 3 метра, голову правда еще не купил. Теперь осталось одно - ждать с нетерпением весны и лета(((((((
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Хороший набор. Осталось совсем чуть - чуть. Купить хороший набор грузил с мягким свинцом и самыми мелкими дробинами. Два матчевых поплавка, для начала , а потом будет видно.
- sapansander
- Давно я тут
Виталий пишет:
Хороший набор. Осталось совсем чуть - чуть. Купить хороший набор грузил с мягким свинцом и самыми мелкими дробинами. Два матчевых поплавка, для начала , а потом будет видно.
Набор грузил, матчевые поплавки разных типов (ваглеры, слайдеры), силиконовые стопорки, вертлюжки, карабинчики, крючки купил заранее. В планах есть дополнить к этому всему еще удобное раскладное кресло (скоро день рождение )
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
В двух шагах от фидера
- sapansander
- Давно я тут
фидеры у меня уже давно есть аж три штуки (правда с них один пикер - хоть и маленький, но все жеСлава пишет: Мои поздравления! Хорошими снастями и ловить приятнее
В двух шагах от фидера