обновочки

Больше
16 янв 2017 21:18 #153 от Анатолич
Анатолич ответил в теме обновочки
У меня и "Флагмановская" поводочница есть. А вот коробочки к ней, синенькой, нету. Может, со временем... Кстати, по размеру они абсолютно одинаковые.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 янв 2017 21:10 #154 от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме обновочки
Виталя, в данном случае как с женщиной . Дело вкуса *grin*
Анатолич, мои поздравления! Я свою корумовскую тоже уже оборудовал B)
Спасибо сказали: Анатолич

Больше
17 янв 2017 21:53 #155 от Анатолич
Анатолич ответил в теме обновочки
Слава! Мои поздравления! JC_doubleup
Все правильно. Пора уже и о весне подумать. :)
Спасибо сказали: дядько Ганс

Больше
16 фев 2017 17:51 #156 от Гоша
Гоша ответил в теме обновочки
Вітаю усіх рибацюг.Давно не заходив на сайт,бо на вулиці стало холодно, вода стала твердою,сніг жовтим :cheer: а я взимку мерзну,тому і не рибалю,але зимою ми,як завжди.щось купляємо,щось мудруємо,міняємо снасті,та приманки.А я вирішив схитрувати,та провести ребрендінг старих і перевірених воблерів.І ось,що із цього вийшло:
Вложения:
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин, Карась, Александр , дядько Ганс, Іван

Больше
22 фев 2017 11:29 #157 от Гоша
Гоша ответил в теме обновочки
Вітаю всіх форумчан.так як я вирішив ребрендити воби.то,ясна річ.що зупинитися не можу *help* Так от виникло запитання-чи ловив хто-небуть у нашому регіоні на воблер такого кольору.Як він по щуці виступає? І чи є сенс фарбувати у такий колір?
Вложения:
Спасибо сказали: Аверин, Александр , Іван

Больше
22 фев 2017 20:04 - 22 фев 2017 20:15 #158 от Аверин
Аверин ответил в теме обновочки
B)
Дорогой друг Гоша! Я думаю, что с моим мнением многие рыболовы не согласятся, но у меня по жизни случилась большая практика ловли щук всякими разными приманками. Так вот я считаю, что цвет воблера – вообще не важен! (Погодите бросать в меня камни!!!!) :) :) :)
Я ловил щук на желтые, черные, коричневые, сиреневые, оранжевые, серо-буро-малиновые и всякие прочие приманки… и считаю, что действительно важен только общий тон воблера (например светлый он, или темный), то есть более заметный и менее. У щуки зрение мо-но-хром-но-е, то есть она видит картинку как в черно-белом телевизоре. Кроме того щука не простой хищник. Она редко по дурному рыскает за рыбой по всему водоему, а, как правило, сидит в засаде. И мне друзья трудно представить такую рыбу, которая подплыв к юркой плотвичке, будет тщательно ее рассматривать в раздумьях: Может мне сегодня чего-то зелененького искушать?
У щуки работает чистый рефлекс. Доли секунды! И уведомление о наличии чего-то похожего на корм она получает не зрением, а боковой линией. А дальше что? Поворот, открытая пасть и удар. Далее, если схваченное съедобно, щука его заглатывает. Если не съедобно - выплевывает. Все.
P.S.
А вот в отличие от рыб, наши друзья рыбаки, на цвет приманки клюют очень даже хорошо!!! И засекаются намертво!!! :):):)
У меня был похожий по цвету воблер. Рапаловский. Ядовито оранжевый! Работает! :) Был проверен на Днепре. Все цвета работают! Только верить в них нужно!
Вложения:
Последнее редактирование: 22 фев 2017 20:15 пользователем Аверин.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Карась, Віталій, Виталий, дядько Ганс

Больше
23 фев 2017 11:08 #159 от Карась
Карась ответил в теме обновочки
Оце правильно - колір то для рибалок, а не для риби! *grin*

Больше
23 фев 2017 19:58 #160 от Александр
Александр ответил в теме обновочки
У меня на Псле ловят лучше натуральные и окунёвые расцветки. Оранжевыми , красными и розовыми никогда не ловил но попробовать хочется. По мутной воде мне кажется будет ловить однозначно, и по прозрачной тоже. Да и в руки взять приятней такой холёно- тюнингованной воблер. Р.S Паркером писать приятней чем обычной ручкой.
Спасибо сказали: Іван

Время создания страницы: 0.218 секунд