БАРОНОВКА.
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
20 авг 2013 21:08 #97
от Анатолич
Анатолич ответил в теме БАРОНОВКА.
Как бережно ты держишь карасика!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Zubatka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4089
21 авг 2013 23:49 #98
от Zubatka
Zubatka ответил в теме БАРОНОВКА.
Я вот сейчас новый рассказ начала словами: "Я живу в рыболовном раю, захваченном нечистой силой. И каждый раз диву даюсь, с каким мужеством и упорством природа даёт отпор этим чертям".
Я же после этой рыбалки пошла на верхний мелкий, т.н. "расплодник", до этого только один раз мимо проходила, там ничего путнего не водится. Так вот там увидела много засиженных мест, и деда с садочком мелочи. Он как раз по телефону разговаривал, что наловил "килограмма два, и один хороший". Вытащил садочек при мне. Килограмма два были мельче, чем мною выпущенный. А "хороший" едва до ладошки дотягивал.
И ЧО МЫ ХОТИМ??? Мы хотим уловов? Мы хотим поклёвок? Мы же им не даём расти, этим малышам! Если б дед пошёл и выпустил этих малышей в нижние ставки...
Ну ладно. Это уже лозунги. Наболело. По крайней мере меня пацанва читает. Может, хоть в них прорастёт семя моих переживаний...
Я же после этой рыбалки пошла на верхний мелкий, т.н. "расплодник", до этого только один раз мимо проходила, там ничего путнего не водится. Так вот там увидела много засиженных мест, и деда с садочком мелочи. Он как раз по телефону разговаривал, что наловил "килограмма два, и один хороший". Вытащил садочек при мне. Килограмма два были мельче, чем мною выпущенный. А "хороший" едва до ладошки дотягивал.
И ЧО МЫ ХОТИМ??? Мы хотим уловов? Мы хотим поклёвок? Мы же им не даём расти, этим малышам! Если б дед пошёл и выпустил этих малышей в нижние ставки...
Ну ладно. Это уже лозунги. Наболело. По крайней мере меня пацанва читает. Может, хоть в них прорастёт семя моих переживаний...
Спасибо сказали: Анатолич, Варданыч, Jeka
- Zubatka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
21 авг 2013 23:53 #99
от Zubatka
А фотка какая классная! Только сейчас рассмотрела: облака отражаются, поплавок на заднем плане. Нужно в журнал послать. В последнем "Рыбачке" на весь разворот мой Псёл напечатали. Вот когда я поняла, что живу в раю! И что фотик классный купила...
- Дід Юхим
- Админ
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3479
08 сен 2013 14:47 #100
от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме БАРОНОВКА.
Всем привет! Был сегодня с утра на Бароновке. На нижнем ставке. Ходил с друзьями. С утра клева не было. Потом начала поклевывать плотвичка небольших размеров и мелкая красноперка. Поймал пару десятков. У ребят на фидеры ноль. Все на удочки. Еще один друг поймал 4 карася на опарыша. Я же умудрился поймать на опарика мелкого линя, кстати первого в этом году. К сожалению и на Барохе и на Коломаке линя все меньше и меньше. Всем НХНЧ
Спасибо сказали: Анатолич, Zubatka, settler
- Zubatka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
08 сен 2013 15:08 #101
от Zubatka
А я сегодня удочку не брала принципиально. Какой клёв в такую погоду? Иду мимо хлебзавода - мужик карася выдёргивает, и прямо мне по голове! Олька (подруга) ржала, как ненормальная. А меня как жаба задавила: вот всего один раз удочку не взяла и на тебе!!!!
- Дід Юхим
- Админ
Меньше
Больше
08 сен 2013 15:25 #102
от Дід Юхим
На удивление и не смотря на природу сегодня был неплохой клев
- Заур
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2065
09 сен 2013 10:19 #103
от Заур
Заур ответил в теме БАРОНОВКА.
я бы не сказал что был хороший клев... вчера 8.09.13, объездили ставочки в Глухово, Трирогово и Рыбцах (бесплатники), то кроме зубатки ничего пойманного не было... и не только у нас такие новости..
- Дід Юхим
- Админ
Меньше
Больше
09 сен 2013 10:34 #104
от Дід Юхим
Значит многое зависило и от самого водоема...
Время создания страницы: 0.214 секунд