Оснащение рыболова
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Анатолич пишет:
Вот поэтому я и хотел обсудить этот вопрос. Если тема неинтересна - не проблема. Удалим.Эхолот пишет: Анатолич, это ваш личный опыт вам подсказывает, а кому то, совсем другое. Это всё индивидуально, я так думаю.
Ну зачем её удалять, она интересная, просто относиться нужно проще, эта тема такая, с юморцой. И нет в этом ничего плохого.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
Смешно, когда приехал на природу на Пасху, а маринованное мясо дома осталосьЭхолот пишет: [ разве не смешно, когда кто то, приехал на рыбалку без снастей?
А по теме - буду краток: беру с собой чем ловить и на что ловить. В общественном транспорте не езжу, ибо манал-я все это на своем горбу таскать
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Володя! Для "а поговорить" есть тема "Флудилка". А в других темах, хотелось бы поговорить по теме. Извини за каламбур.
Просто постами не несущими никакой полезной информации мы размазываем темы, и чтобы найти нужную и полезную информацию потом приходится перелопачивать горы материалов. Если нечем заняться, то можно, но зачастую времени и так не не хватает. А жизнь проходит. Еще много чего надо успеть.
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Анатолич пишет: А точно, что на рыбалку ехали, что снасти не взяли?
Володя! Для "а поговорить" есть тема "Флудилка". А в других темах, хотелось бы поговорить по теме. Извини за каламбур.
Просто постами не несущими никакой полезной информации мы размазываем темы, и чтобы найти нужную и полезную информацию потом приходится перелопачивать горы материалов. Если нечем заняться, то можно, но зачастую времени и так не не хватает. А жизнь проходит. Еще много чего надо успеть.
Хорошо, больше писать не буду! Не делал этого, нечего и начинать! Занимйтесь!
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Зимой проще . Максимальная комплектация: ящик (в нем 18 удочек (с разной леской, кивками, мормышками), ловлю одной или двумя ), отбойник, кормушка, спасалки, коробка с мормышками, кивками, экстрактор, гострозубчики, шумовка (спионерил там же). + рюкзак с наколенниками, жерлицами, багорик + бур или пешня, или то и то, мотыль, опарик в пенопластовых коробках. Несколько мусорных пакетов (или просто маечек) под рыбу, а то в ящик уже некуда из-за снастей (ящичек у меня маленький) , а рюкзак пачкать неохота.
Дождевик летом и палатка зимой по обстоятельствам .