Оснащение рыболова
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Если я собираюсь на рыбалку на фидер то беру с собой. Но с учетом что езжу на велосипеде.
1. Чехол для удилищ в нем 2 фидера с катушками в одном отсеке. Телескопическая ручка подсачека , 4 подставки с разными рогачами в другом. В карманах поводочница и полотенца
2. Рюкзак. В нем на дне дождевик. Ведро 5 литров для замеса. Прикормка ,наживка. Коробка с мелкими снастями крючки, кормушки, леска и т. П.
3. Стульчик привязываю к багажнику с одной стороны. А с другой в плоской сумке садок и голова подсачека.
4. Термос с чаем и бутик.
Если не клюет значить не судьба или я что-то делаю не правильно. Другие снасти не таскаю А еду домой. В случае выезда на машине на длительную рыбалку, то другое дело можна взять все снасти.
Хочу купить маленький топор и розкладную лопатку. Иногда очень надо.
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Jeka
- Живу я здесь
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Jeka
- Живу я здесь
Я просто езжу на рыбалку в основном на мото с люлькой вот и набираю, есть возможность. Да и могу переехать с одного водоема на другой соотв. снасти могут поменяться с поплавков на донки и наоборот. У каждого водоема свои особенности. Но все больше начинаю приходить к тому, что надо минимизироваться и организоваться, а то бывает полный мрак после суток рыбалки , задолбался, если чесно .Виталий пишет: Все ето раньше носил в руках в сумках по больше. Носить разные снасти ето тяжело. Потому и стал брать только то, что надо для данного вида лова. Если на поплавок то оснастки для поплавка. Матч или болонка или мах. Если фидер значит все для фидера.