Нормальные буджетные спиннинги.
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 82
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
Кстати моя нахлыстовая удочка, которую мне подарили друзья, тоже фирмы Флагман))) ну так получилось))). Цена - качество - оптимально.
Была у меня еще Тика - не годится, слаба вообще. Дед Юхим мне ее сломал во время обычного заброса. Дайва (из недорогих серий) - тоже ничего. Нормарковский спиннинг годится. Но Флагман, на мой взгляд вне конкуренции.
Предупреждаю, на всякий случай, что я не агент и денег за рекламу от Флагмана не получаю))) Кстати мои слова может подтвердить Дед Юхим)))
Все привет! Удачи! Пусть попадется классная палочка. Кстати от друзей слышал, что фаворит тоже хвалят)
- Серик
- Давно я тут
- Спасибо получено: 114
На сколько легкие наживки, лайт или ультралайт?
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
Я, например, легким считаю спиннинг с кастингом от 5 до 20 грамм. Для универсального джига в наших водоемах самое то. Кто-то может со мной не согласиться и наверное будет прав.
Я пробовал ловить сухариком (сухой палочкой) до 7 грамм на мелкие твистерочки. Меня , честно, не поперло. Какое-то оно все игрушечное. Но знаю людей, которые от такой снасти просто тащатся)))
Спиннинг я так думаю, надо обязательно подбирать под условия ловли. Где будем овить? Характеристика водоема - глубины, течение, рельеф и прочее... На что будем ловить? Характеристика приманок - воблеры, джиги, блесна и т.д. Когда будем ловить? Весна , лето, осень... Береговая ловля или с лодки?
А тогда уже в соответствии с задачей, ищем необходимую снасть.
Например своим легким спинннингом на Днепре на яме с течением и глубинами, где нужно было пробивать дно, мне просто нечего было делать. Пришлось докупать палку с кастингом до 35 грамм. Зато такая палка мне здорово пригодилась весной на Суле, при ловле жереха. Течение было такое, что пришлось ставить головки весом по 40 грамм. Зубочисткой там делать было нечего. Поэтому все нужно строить от задачи))) Удачи вам в поиске.)
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
Александр 4 пишет: Бюджетный спиннинг это или фаворит или флагман. Плюс фаворита наличие в продаже вершинок в случае поломки. Имею фаворит экстрим 5-25 им доволен. На новый год подарили флагман корд х экстрим модель 2014г тест 1.5-14 580гр был по акции, визуально всё устраивает жду весну и открытую воду.
Открытая вода уже есть. Сегодня был на Ворскле. Только продрог, ни одной поклевки. Наверное не погода.
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь