Нормальные буджетные спиннинги.
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
На сколько легкие наживки, лайт или ультралайт?[/quote]Серик пишет: . Хочу легкие наживки далеко бросать, ну и чтобы не сильно тяжелый был.
Аи вы думаете шо настоящий рыбак знает шо такое лайт или ультролайт?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
Эхолот пишет:
На сколько легкие наживки, лайт или ультралайт?Серик пишет: . Хочу легкие наживки далеко бросать, ну и чтобы не сильно тяжелый был.
Аи вы думаете шо настоящий рыбак знает шо такое лайт или ультролайт? [/quote]
Все равно одним спиннингом дело не закончится))) Помяните мое слово)))
Палки разные нужны, палки разные важны)))
А самая универсальная снасть - это нахлыстовая удочка пятого класса). Это я знаю по себе)))
Удачи Вам! Все будет рыбалка!
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
Он в этом деле из всех рыбаков кого я знаю,лично - самый лучший спец. А что касается приделать катушку к фидеру для забросов, то по-моему глубокому убеждению, снасть должна быть в первую очередь гармоничной и хорошо отстроенной.. При нормальной ловле спиннингом забросы делаются целый день, с утра и до вечера, с маленьким перерывом на поесть. Ну по крайней мере, так ловил я, поэтому спиннинг и катушка должны составлять единый монолитный и хорошо сбалансированный и слаженный тандем. Тогда рука не будет уставать, иначе это не рыбалка, а мучение.
Зачем вам мученике? Я один раз держал легкий спиннинг на котором стояла 3000 (!) катушка, предназначенная для карповой ловли. Врагу не пожелаю ловить такой снастью
Всяческих благ Вам, братья рыболовы. Ловите с радостью и удовольствием!
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
Фонарь пишет: По фидеру- так это все вопросы к Анатоличу!
Он в этом деле из всех рыбаков кого я знаю,лично - самый лучший спец. А что касается приделать катушку к фидеру для забросов, то по-моему глубокому убеждению, снасть должна быть в первую очередь гармоничной и хорошо отстроенной.. При нормальной ловле спиннингом забросы делаются целый день, с утра и до вечера, с маленьким перерывом на поесть. Ну по крайней мере, так ловил я, поэтому спиннинг и катушка должны составлять единый монолитный и хорошо сбалансированный и слаженный тандем. Тогда рука не будет уставать, иначе это не рыбалка, а мучение.
Зачем вам мученике? Я один раз держал легкий спиннинг на котором стояла 3000 (!) катушка, предназначенная для карповой ловли. Врагу не пожелаю ловить такой снастью
Всяческих благ Вам, братья рыболовы. Ловите с радостью и удовольствием!
Понял. Огромное спасибо!
.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Не, ну... Саша тут немного меня "ввел в краску". Хотя, да, слова "фидер" и "Анатолич" - почти синонимы. На Форуме есть много подготовленных фидеристов. Никто свои увлечения и таланты не скрывает. Все все рассказывают и показывают.Фонарь пишет: По фидеру- так это все вопросы к Анатоличу!
Он в этом деле из всех рыбаков кого я знаю,лично - самый лучший спец.
У меня лично уже так руки "чешутся" порыбачить на пикерок или фидер, что слов нет.
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
Анатолич пишет:
Не, ну... Саша тут немного меня "ввел в краску". Хотя, да, слова "фидер" и "Анатолич" - почти синонимы. На Форуме есть много подготовленных фидеристов. Никто свои увлечения и таланты не скрывает. Все все рассказывают и показывают.Фонарь пишет: По фидеру- так это все вопросы к Анатоличу!
Он в этом деле из всех рыбаков кого я знаю,лично - самый лучший спец.
У меня лично уже так руки "чешутся" порыбачить на пикерок или фидер, что слов нет.
Эх Анатолич! Я уже на что угодно половил бы рыбку. Люблю пометать блёсенку, на поплавочек и на фидер. В прошлом году, ближе к зиме. Да что там к зиме, уже в декабре, когда на поплавок уже карась не ловился, я ловил на фидер. Я вообще, если у кого то и не клюёт, то я обязательно создам условия для рыбки, чтобы она от меня не отходила, даже находила. Рыбка ведь как домашнее животное, если приучить ёё, она привяжется как коза или как собака. Главное не по варворски к ней относиться. Пройдет время и отдача будет. Главное терпение. На моих местах пытались ловить, но ничего не получалось. Рыбка существо очень осторожное, сразу чувствует - что то не так, кто то не тот. Она ведь и к манерам привыкает, и к запоху, и к звуку. Некоторые говорили, как только слышно твой мапед, клев начинается.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669