Нормальные буджетные спиннинги.
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
я так понял этот.. остается только пробовать.. а катушку то что Rainman посоветовал присмотрите.. шнур пока не обязательно брать.. пробуйте пока с леской..Эхолот пишет: Я купил спиннинг..Брэт фиш называется, с тестом 4 - 25, длина удилища 2,10. такое легкое, а катушка тяжелая.. нужно теперь катушку подходящую купить... может под советуете что?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 75
Раз купили, то теперь то уже что изменится? Вы же назад его в магазин не понесете Брэтфишинг, насколько я знаю, самый бюджетный спиннинг гривен за 200. Для начала сойдет, хотя, вы же понимаете, что есть спиннинги и за штуку и за две и дороже - естественно, они лучше.Эхолот пишет: Заур, я уже купил, но, гложет сомнение. Хочется чтобы кто то сказал конкретно... хорошо или плохо.
Кстати, я бы рекомендовал леску не брать, а сразу начинать со шнура, хотя это удовольствие недешевое (особенно при нынешних ценах). По старым ценам он стоил от 1 грн. за 1 м. Сейчас, возможно, где-то еще есть по старым ценам. Подешевле из них Суфикс, Корморан, ПаверПро, подороже Санлайн.
По приманкам - с тестом 4-25 вы можете использовать любые приманки (воблера, блесны, силикон) с весом в этом диапазоне, но лучше брать приманки весом где-то 6-20 гр, чтобы вы могли их нормально контролировать при забросе и проводке.
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Rainman пишет:
Раз купили, то теперь то уже что изменится? Вы же назад его в магазин не понесете Брэтфишинг, насколько я знаю, самый бюджетный спиннинг гривен за 200. Для начала сойдет, хотя, вы же понимаете, что есть спиннинги и за штуку и за две и дороже - естественно, они лучше.Эхолот пишет: Заур, я уже купил, но, гложет сомнение. Хочется чтобы кто то сказал конкретно... хорошо или плохо.
Кстати, я бы рекомендовал леску не брать, а сразу начинать со шнура, хотя это удовольствие недешевое (особенно при нынешних ценах). По старым ценам он стоил от 1 грн. за 1 м. Сейчас, возможно, где-то еще есть по старым ценам. Подешевле из них Суфикс, Корморан, ПаверПро, подороже Санлайн.
По приманкам - с тестом 4-25 вы можете использовать любые приманки (воблера, блесны, силикон) с весом в этом диапазоне, но лучше брать приманки весом где-то 6-20 гр, чтобы вы могли их нормально контролировать при забросе и проводке.
Спасибо коллега! Я уже прочитал некоторые школы спиннингистов, более менее выяснил, что к чему. У меня и раньше были спиннинги, но так серьёзно, я к этому вопросу не подходил. Есть у меня ещё один спиннинг, тоже бюджетный, но он уже прошёл испытания и на звон, и на прочность. Это Книгт "40 см. с тестом от 10 до 30 гр.. Впрочем они мне понравились. Я имею в виду обе палочки, хоть они и бюджетные. Возможно в дальнейшем, я созрею для более брендовых. Ещё раз спасибо!
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
- Олег
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Гоша
- Давно я тут
- Спасибо получено: 497
А для чого він?laran9 пишет: Я купил спиннинг Shimano www.moyo.ua/spinninh-shimano-vengeance-ax-2-40m-10-30hr-svaxte24m/75791.html. Длинна удилища 240 см, на 6 секций. По цене норм., большой плюс, что компактный.
- Андрей
- Новый участник
- Спасибо получено: 2