Псёл (Выше Сухорабовки)
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Кстати, Папа Снек ездил в Горошино на три дня, привёз полный тазик рыбы, и там наелись ухи разной. Клевало постоянно, не обязательно с утра. Так что не везде так, как у нас с тобой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гоша
- Давно я тут
- Спасибо получено: 497
Та десь у хаті пристроїв так,що і знайти не можу.zubatka пишет: Так, Гоша, это не годится! А ну быстро высунь фотик оттуда, куда засунул и выкладывай фото! А то получишь от меня виртуальный тычок, мало не покажется. Псёл люблю, давно не была, соскучилась страшно, как он там?
Кстати, Папа Снек ездил в Горошино на три дня, привёз полный тазик рыбы, и там наелись ухи разной. Клевало постоянно, не обязательно с утра. Так что не везде так, как у нас с тобой.
- Zubatka
- Живу я здесь
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Добрый день. с 8.09 по 11.09. с семьёй выехала на Псёл в раён с. Шиловка. В буднее дни там людей практически нет. Потому мы заняли место где были и в прошлом году. Установили палатку, заготовили дрова. Испытали туристическое газовое оборудование. Очень удобно. После обеда приступили к ловли рыбы. Мы думали она нас ждёт .Но пришлось потрудится чтобы поймать даже мелочёвку. Ловили только на фидерные удилища. оснастка ,ин_лайн и несимметричная петля. Поводки разной длинны и разных размеров в диаметре. крючки разные но больше 10 номера по овнеру не использовал. вся прикормка фирмы Флагман. и немного самодела. Трофеями похвастаться не могу. Самая большая рыба Лещ вытянул на 600 гр. Средний улов разно рыбитци составлял
примерно 2,5 - 3 кг. за сутки. Но нам этого хватало и на сковородку и на уху. В общем отдохнули хорошо. Рыбы и наелись и на ловились.
- Zubatka
- Живу я здесь
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Добрый день. Я думаю что с сетками там не получиться. очень много людей ловят хищника с лодки троленгом. У меня чуть не вытянули кормушки. И спиннингисты постоянно прочёсывают все комыши.
Скажу от себя. Я бы со спиннингом туда не ехал. Уловы равны НУЛЮ.
- Zubatka
- Живу я здесь
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
У меня приятели отлично ловят на силикон и колебалки.Я больше вертушками балуюсь и очень даже не плохо Сейчас правда ловить стало напряжнее,но щущьи места есть.Просто нужно искать