В поисках бешенного клёва.

Больше
07 нояб 2017 07:18 #129 от Анатолич
Анатолич ответил в теме В поисках бешенного клёва.
Вчера полдня провел на рыбалке на Ворскле, в районе Левады. Продолжал тестировать "TREGARON" 3,9 м 120 гр от "Flagman". Холодный ветер (метров 8/сек) переменного направления, который менялся 3 раза, но в основном Северо-Восточный. Кстати, самый "неудобный" для рыбалки. Рыба молчала. Вокруг было человек 6 - 7 рыболовов "с берега" и 3 на лодках.
Выбросав пачку прикормки собрал снасти и убыл в направлении теплой квартиры.
Не думаю, что фидерный Сезон-2017 закрыл. Много чего будет зависеть от погоды и графика выходных дней. + еще и хищник есть.
Фидер "TREGARON", конечно, удилище классное, что и говорить. Легкое, тонкое. Отрабатывает бланк все пожелания рыболова. катушечка стояла "Мантарей Элит 4000" со шнуром 0,10. "Постеснялся" ставить катушку в размере "5000", хотя такая возможность была. Набросался вволю, но если бы были поклевки с выходом рыбки, то продолжил бы до заката. А так только одиночные подергуны.
Так, что если кто его себе присмотрит - обращайтесь. Пообщаемся.
Тем более, что скоро Новый год. :) Конфеты, шампанское подарки и т.д. и т.п.. ;)
Спасибо сказали: Дід Юхим, Zubatka, Заур, Андрей, Pelmen

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 нояб 2017 20:08 #130 от of0309
of0309 ответил в теме В поисках бешенного клёва.

Анатолич пишет: + еще и хищник есть.

Может где-то и есть. Сегодня обловил "с живцом" пару км Ворсклы и кроме: чистого воздуха, горячего чая и т.д. НИЧЕГО

Вложения:
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Zubatka, poplavok, Заур, Карась, Green, Pelmen

Больше
11 нояб 2017 10:11 #131 от Zubatka
Zubatka ответил в теме В поисках бешенного клёва.

Одного с трудом уговорила.... :cry:
Вложения:
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Віталій

Больше
03 янв 2018 15:12 #132 от Zubatka
ЦЕТКОВСКИЙ ПОЖЕЛАЛ МНЕ "НИ ХРЕНА"...

Он по Фрейду оговорился, а у меня сбылось... Дело было так: снова обошла три ставка, на одном только полосатик вышел посмотреть на мою силиконку. Вышел и зашёл. Я решила позвонить своему редактору, он умеет даже по телефону научить ловить рыбу. Благодаря ему я своего первого карпа на Бароновке поймала. И вот стою возле хлебзаводовского ставка, внимательно его слушаю, он подробно рассказывает, и тут на второй линии доця звонит. А это значит, что она стоит под дверью без ключей. Я быстренько прощаюсь с Витей, тот быстренько орёт стандартное пожелание, только получается как бы по Фрейду: сгоряча выпаливает то, о чём думает в данный момент. (Маленькое отступление: когда-то мы поспорили со свёкрами, яростными украинофилами, выходцами из доисторической глубинки, что хрен и хрон - это не одно и то же. Они доказывали, что хрен - это матюг, а то , что едят - это хрон. Я же доказывала, что хрен - это и есть тот корень, который едят, только по-русски. Дело дошло почти до драки, пока я не нашла консервную банку российского производства и не отбилась ею от троих нападающих). Короче, я не знаю о каком хрене думал в этот момент мой редактор, но прощальный его вопль был таков:"Ни хрена тебе, ни чешуи!" Разумеется, после таких пожеланий весь мой рыбацкий пыл иссяк. Да и доця под дверьми заждалась. С рыбалки я, как всегда, пришла с грибами, но без рыбы...

Вложения:
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин

Больше
14 янв 2018 16:50 #133 от Zubatka
Я УЖЕ ОТКРЫЛА!

В принципе, кому очень хочется, то уже можно. На аптечный не рискнула заходить - лёд пробивается двумя ударами пешни. На "запретке" уже не страшно, лёд даже не трещит. 4см будет, может даже 5. Страшно было делать первые шаги, потому что вокруг ни души. А дальше уже не так. Мотыль не брала, мормышку тоже. Прошлась с блесной и балансиром, не получила ни единого тычка. Вернулась на хлебный. Там уже кто-то сидел в гузыре с мормышкой. При мне вытащил одного окунчика. Я спросила как дела, ответил, что не очень. Пробила блесной свои грядки, где обычно окунь стоит, тоже ни поклёвки. Потом три мужика припёрлись с косынкой, начали вокруг меня топтаться, а лёд на хлебном самый тонкий - сантиметра 3 не наберётся, и трещит. Ну его на фик! Пока мужики пошли вдоль берега смотреть места, я тихонечко слиняла. Вот и всё. Но адреналинчику хлебнула, успела. А то в четверг уже плюсовую температуру обещают и дождь. Размоет и то, что едва намёрзло, я так полагаю. Кстати, домой пришла, глянула на барометр, а там 760мм. Какой может быть клёв при таком давлении? Размечталась... :cry:

Вложения:
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин, Анатолич, Jeka, Веталь, Valentina

Больше
14 янв 2018 17:12 #134 от Александр
Александр ответил в теме В поисках бешенного клёва.
А вот на ребцах как мурави седят только толку ноль
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич

Больше
14 янв 2018 17:18 - 14 янв 2018 17:20 #135 от Zubatka
Будет толк, когда под лёд пойдут все скопом, придурки! :evil: Я сегодня от тех мужиков бегала, потому что лёд прогибается. :woohoo: Совсем осторожность потеряли, пингвиняры... *fool*
Во вторник давление падать начнёт, тогда может что-то и клюнет. А вообще хреново, когда первый лёд с глухозимьем совпадает. :(
Последнее редактирование: 14 янв 2018 17:20 пользователем Zubatka.
Спасибо сказали: Дід Юхим

Больше
14 янв 2018 17:21 #136 от Zubatka
Не, кому делать нечего, могут под Киевом рыбку поискать. Вот мне сегодня киевляне прислали:
Вложения:
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин, Заур, Jeka, Карась, Андрей

Модераторы: Владимир
Время создания страницы: 0.272 секунд