Прикормка Турбо бейтс г. Полтава
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
В начале июля народ пробило на "Кашу" и "Технопланктон", "Соус" немного отошёл на второй план.
Зато для меня было открытием, когда узнал, что наши коллеги неплохо ловили леща с добавлением "Узвара". Лично я на сливовые запахи леща не ловил, возможно сработал не сам "Узвар", а смесь, которую мешали с "Узваром", но всё равно, идея хорошая, нужно попробовать, ведь в рыбалке нет стереотипов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Прикормка работает,спасибо за труды!
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Если бы знать что рыба любит то можно было бы на каждую прикормку по графику ловить.дядько Ганс пишет: Рома,запах чеснока доминировал скорее у рыбаков,которые считают,что летом рыба любит не сладости а пряности
Прикормка работает,спасибо за труды!
Наблюдая за своими рыбалками и за статистикой по реализации, я пытаюсь сделать более менее прогнозированным этот процесс, но год на год не приходится и на разных водоёмах по разному, хотя по общему фону можно делать общие предположения, потому и веду статистику лидеров запахов.
Если сравнить этот год, с сезоном 2017г, там тоже "Соус" был в мае - июне практически на первом месте, затем пошла кондитерка. В этом году "Соус" держится дольше, но зато "Каша" выстрелила, а "Метод- соска" как то в тени. Самое стабильное положение у "Гороховой каши", всё таки горох есть горох.
Это общая статистика. Я не беру отдельный вид ловли, отдельного вида рыбы, там своя отдельная статистика.
Хай клюе.дядько Ганс пишет: Прикормка работает,спасибо за труды!
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
На первом месте два месяца была "Каша".
Второе разделили: "Соус", "Узвар" и "Универсальная".
Третье место: "Метод - соска", "Лещ фидер" и "Пластилин карп, карась".
Дальше шли соответственно "Гороховая каша", "Технопланктон" на толстолобика, "Карась фидер", "Карп фидер", "Пластилин лещ", "Плотва фидер".
Интересно то, что по прошлому году "Каша" выстрелила в сентябре, а в этом году весь июль и август лидировала по продажам.
Этим летом хорошо покупали "Самбиїв", который перекрыл прошлогоднюю статистику продаж практически в два раза, видимо поплавочников прибавилось.
- Lenz
- Новый участник
- Спасибо получено: 15
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Магазин "Рыболов" в Универсаме,
Магазин "Рыбачка" на Степного фронта,
Магазин "Пескарь" на рынке Половки,
Магазин "У Ивановича" рынок Браилки,
Рыболовный магазин на Сакко.
Цены узнаете на местах.
- Алексеевич
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 176
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Розничная цена примерно одинакова. А дешевле только у производителя,оптомАлексеевич пишет: А у кого дешевле?