Ворскла - река моей души
- Jackall
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 429
А вообще да - у всех весеннее обострение )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Jackall пишет: Вот так и на рыбалку неохота, а потом с дивана встать неохота!
Нельзя так! )
А ловили на Ворскле
Где то в заливе надёргал шнурков? Где ловил, какие приманки, какой спин?
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Да конечно подумай, думать всегда нужно. Я просто хотел подсказать так как сам часто посещаю и тот сайт просто из любопытства, самолюбие задеть никак нехотел.Эхолот пишет:
Jeka пишет:
Регся! Не пожалеешь, сайт хорош, только акцентирован в основном на спининге .(этим видом ОРЗ я пока не заболел). Надо какойто быстрый переход сделать между этими двумя сайтами и будет гуд.Эхолот пишет: Ну 9 марта ещё можно было... я же говорю о будущем.. к стати не смог просмотреть твои фотки.. там региться нужно, а мне неохота)))
Женя, а можно я подумаю, аа??? Что то пока не охота, я ведь не только по спиннингам, ещё и по фидерам
- Сергей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 639
Удалось сегодня вырваться с обеда и до 17:00. Особо за уловом не гнался. Задача была пройтись по старым перспективным местам и посмотреть, что поменялось за зиму.
Заодно насобирал молоденькой крапивки на зеленый борщ:
Сегодня было конечно тепло. Я вначале снял курточку, потом свитер, ну а потом и футболку. Так что, можно сказать, открыл сегодня сезон загара. Реально два с половиной часа позагорал:
Ловил традиционно на червя:
Места прошел. Выводы сделал. Ну и немного подловил.
Результат такой:
Всем НХНЧ!
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Jeka пишет:
Да конечно подумай, думать всегда нужно. Я просто хотел подсказать так как сам часто посещаю и тот сайт просто из любопытства, самолюбие задеть никак нехотел.Эхолот пишет:
Jeka пишет:
Регся! Не пожалеешь, сайт хорош, только акцентирован в основном на спининге .(этим видом ОРЗ я пока не заболел). Надо какойто быстрый переход сделать между этими двумя сайтами и будет гуд.Эхолот пишет: Ну 9 марта ещё можно было... я же говорю о будущем.. к стати не смог просмотреть твои фотки.. там региться нужно, а мне неохота)))
Женя, а можно я подумаю, аа??? Что то пока не охота, я ведь не только по спиннингам, ещё и по фидерам
Жека, всё нормально, я шучу
- Сергей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 639
Анатолич пишет: EduardGol:
На Вакуленцях ніхто ще не пробував?
sergeipushkin:
Анатолич, погодка уже скоро и испортится. С четверга дожди обещают. Рвать надо завтра.
Эдик! Сережа! Завтра попробую выбраться на Вакуленцы с фидером. Об улове не мечтаю, но... Где-то в закоулках души надеюсь и уповаю...
Будет желание и возможность - подъезжайте! Буду рад общению! Ориентир - фидер, 1 штука. Форма одежды - пятнистая. Я - в противоалкогольных (затемненных) очках. Шмоток будет немного. Сумка и рюкзак располагащиеся на полиэтиленовй пленке. Как еще себя обозначить? Пожалуй, больше не могу ничего такого сказать, а то если рыба узнает, что это я, то ловится не будет.
Анатолич я и рад бы, так только сейчас прочитал чтиво. Лучше созваниваться, так надежнее.
Плотва, густера клюет.Эхолот пишет: В эти дни клёва не будет, по крайней мере до 17 числа, а там видно будет.
Согласен. С белой, при желании, тоже норм.Jackall пишет: 9 марта )
На самом деле с хищником немного проще наверное. Даже в периоды бесклевья при должном умении и снастях, можно что то да наковырять
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Согласен.sergeipushkin пишет: Анатолич я и рад бы, так только сейчас прочитал чтиво. Лучше созваниваться, так надежнее.
- Едуард
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1108