Ворскла - река моей души
- Pelmen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 570
Я повторюсь,были там первый раз.Изначально глядя на карту решили спуститься ниже в район с.Гали-Горбатки но после часа скитаний по лесам и полям не смогли найти подходящее место(то высокие обрывы то заросший берег).После поехали к ж/д мосту там было много мусора,веток,бутылок, и решили выше не подниматься.За совет конечно спасибо!Дід Юхим пишет: Вы рыбачили недалеко от автомобильного моста. Место не очень удачное и уловистое.... Надо было либо выше ж/д моста, либо гораздо ниже автомобильного. Лучше всего где-то вообще за поселком, но идти далеко конечно же
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Pelmen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 570
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
Рыбалкой остался доволен, хотя утром порыбачил всего 40 мин., а вечером пару часов. Ловил на опарыша 1 удочкой. Прикормку использовал универсальную, буквально 2-3 шарика. Утром поймал 5 красноперок, 1 плотву, 1 густеру и карася около 500 гр.
Вечером - штук 30 красноперок и опять карася приблизительно такого же размера.
Карасей как-то стало жалко и я их выпустил в небольшое, но глубокое озеро).
Ну, а это первоцветы у нас на огороде)
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
добре що не в річку восвояси, бо на них вже в Кунцево чекають хапугиДід Юхим пишет: На Пасху побывал на Ворскле в районе смт. Белики.
Карасей как-то стало жалко и я их выпустил в небольшое, но глубокое озеро).
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Отдельное спасибо Деду за цветочки. Люблю я это дело, как все женщины.
Юра, как они пережили испытание снегом?
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Вот так нужно рыбачить! А не рыбозаготовкой хвалиться.
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
Отвечаю по порядку:
Заур, к сожалению, в то озеро, куда я выпустил карасей тоже местные браконьеры наведываются. Единственный плюс, что сети до дна не достают (оно глубокое).
Ирина! А я для вас и выставлял фотки с цветами. Ведь у нас на форуме есть несколько женщин-рыбачек. Первоцветы переносят заморозки хорошо, ну кроме гиацинта, хотя и ему -1- 2 градуса не страшны.
Слава, это была удача)... Мне почему-то именно в пасхальный день попадается интересная рыба и так много раз уже было. Один раз я поймал на червя, на верховодную глубину чехонь (для Ворсклы это вообще большая редкость), один раз на хлеб со дна на мели килограммового карася и еще один раз на червя, на верховодную глубину щуку)) грамм на 800. Мне повезло, что крючок зацепился за край ее пасти и она не смогла перегрызть леску. В этот раз на 0,5 м глубину (наживка опарыш), прямо на мели мне попалось 2 карася: 1 утром и 1 вечером.
Когда была еще жива моя бабушка - она говорила так:"це тобі божій знак і подарунок".
Говорят, одним из символов Христа является рыба.
Я не верующий, но что-то в этом есть)