с. Жуки Полтавский район
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
- Андрей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 49
Ну ничего, главное не сдаваться! Можно будет летом выбраться на этот ставок и всем вместе попробовать половить разными снастями (кому какая больше по душе). Ну это так, на заметку в будущееАнатолич пишет: Это Дедушка Юхим со своей поплавочкой может нас "сделать" как пацанов... Но мы же не позволим "поперед батька в пекло"?
Да, кормушки заинтересовали! У них получается широкий груз и из-за большей площади поверхности они так на ил не давят и поэтому не "ныряют" в него. Класс! Юрий Анатольевич, не подскажите где Вы их покупали? Надо такими тоже обзавестись...
И предлагаю создать тему "Фидерные кормушки и монтажи" и туда продублировать последние сообщения, а то как-то от Жуков отклонились... :oops:
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
А дальше: будешь ловить на падении наживки - соберешь мелочь, которая там пасется. В данном случае наживка и прикормка в кормушке должна как можно быстрее достигать дна без "пыли", но не погружаться в ил. Затем кормушка со своей оснасткой становится "скользящей".
Конечно, собраться в Жуках можно и устроить совместные "половушки".
По поводу этих и других кормушек. Сначала мне прислал в подарок парочку таких кормушек один знакомый серьезный фидерист из Киева. Ссылочку на магазин, где я брал остальные скину завтра. Сейчас нет под руками.
Вообще-то есть и др. кормушки. Но, об этом как-то поговорим в другой раз. Сделаем тему по оснасткам, кормушкам и др. и поговорим. Поделюсь всем, что знаю. Хотя мне и самому еще учиться, учиться, учиться...
- Андрей
- Давно я тут
Хорошо, Юрий Анатольевич. Тогда жду ссылочку завтра... А потом про них еще в соответствующей теме поговоримАнатолич пишет: Андрей! Кормушки сделаны из сплошного металла и достаточно широкая поверхность Ты прав.
А дальше: будешь ловить на падении наживки - соберешь мелочь, которая там пасется. В данном случае наживка и прикормка в кормушке должна как можно быстрее достигать дна без "пыли", но не погружаться в ил. Затем кормушка со своей оснасткой становится "скользящей".
Конечно, собраться в Жуках можно и устроить совместные "половушки".
По поводу этих и других кормушек. Сначала мне прислал в подарок парочку таких кормушек один знакомый серьезный фидерист из Киева. Ссылочку на магазин, где я брал остальные скину завтра. Сейчас нет под руками.
Вообще-то есть и др. кормушки. Но, об этом как-то поговорим в другой раз. Сделаем тему по оснасткам, кормушкам и др. и поговорим. Поделюсь всем, что знаю. Хотя мне и самому еще учиться, учиться, учиться...
Еще раз Спасибо!
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
www.bigfish.uz.ua/
www.bigfish.uz.ua/product/fidernye-kormushki-dinsmores-43-gr
Ну, и тоже может пригодится: www.bigfish.uz.ua/product/zazhim-bait-bander Учитывая цену, скажу, что такая штука от именитых фирм стоит в 3 - 4 раза дороже. :) Остальное посмотрите по сайту, что заинтересует. Интернет-магазин находится в Ужгороде. Претензий к ним у меня пока нет. Парни работают четко. Удачи!
- Андрей
- Давно я тут
Ого... Ну это 43 граммовые, а 28 может дешевле будут Мне в Рыбохвате говорили что у них большой ассортимент кормушек будет ближе к сезону, так что будет возможность - зайду посмотрю, может и такие будутАнатолич пишет: Андрей! Парни! Ссылочка будет сейчас.
www.bigfish.uz.ua/
www.bigfish.uz.ua/product/fidernye-kormushki-dinsmores-43-gr
Ну, и тоже может пригодится: www.bigfish.uz.ua/product/zazhim-bait-bander Учитывая цену, скажу, что такая штука от именитых фирм стоит в 3 - 4 раза дороже. :) Остальное посмотрите по сайту, что заинтересует. Интернет-магазин находится в Ужгороде. Претензий к ним у меня пока нет. Парни работают четко. Удачи!
Спасибо, Юрий Анатольевич!