Супруновка.
- Евгений
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 26
Ну ты ж читай внимательнейpolmiha пишет: Я думал каждый раз по 150
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Валик
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 102
- Валик
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 102
Приехал на ставок около 18-30 вечера , со снастей 6 спинингов с донными снастями (пружины) наживка кукуруза, пенопласт. В пружину заряжалась мастырка (стандартная базарная) и пластилин вкус клубника.
Пока было светло с пружин и крючков выедала красноперка с ладошку. Хотя рядом у рыбака на удочку было две поклевки килограммового карпа (одного вытащил второй сход). Первая поклевка произошла около 21-20 , вытащил килограммового карпика, через минут двадцать последовала вторая результат тоже килограммовый карпик. Потом часов до одиннадцати поклевок не было, я сел в машину , немного прикемарил, разбудил звон колокольчика и спиниг прогнувшийся к воде, подсечка и килограммовый карпик в подсаке. Пока выпутывал снасть с подсаки, один из спинингов начал качаться , подсечка результат карась весом около 1 кг. Потом началася где-то часовой перерыв, уснул уже в стульчике возле спинингов, разбудил непонятный шорох , включил фонарик и увидел крысу которая уверенно тащила пакет с пластилином в воду. Пластилин удалось отбить. Пришлось все приманки собрать и сложить возле себя во избежание кражи. Пока я складывал произошла довольно сильная поклевка , подсечка улышал сильное сопротивление и всплеск рыбы на поверхности и тут же сход, вытащил снасть один из крючков разогнут. Было до 4-00 еще несколько поклевок , но к сожалению только сходы, то за камыши заведет то просто сходил за 5-6 метров от берега. Где-то около 4-00 клевать стало интенсивней, было поймано еще двух карпиков (килограммовый стандарт), а так в основном начал брать карась приличных размеров , в среднем весом 800 грамм.
В 7-30 собрался домой, спать было охота да и красноперка проснулась . Результат 12 карасей и 5 карпиков. Весов к сожалению нет , но вес рыбы я указал примерно точно.
- Igor
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 583
- Igor
- Живу я здесь
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Ставки в СупруновкеPastor пишет: Скажите, кто-нибудь может показать ставки супруновские на карте? Спасибо.
- Сергей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 321
Месяц назад Вы писали по абонемент на год. Что-то поменялось?valik_b пишет: стоимость рыбалки 100 грн./день 150 грн./ночь
- Igor
- Живу я здесь
Спасибо большое. Поехал посмотреть. Мне понравилось.settler пишет:
Ставки в СупруновкеPastor пишет: Скажите, кто-нибудь может показать ставки супруновские на карте? Спасибо.