Нормальные буджетные спиннинги.
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
Народ, давайте попросим Володю все вместе! ХОРОМ! Тут оказывается такой талант пропадает!)))
СТАТЬЮ! СТАТЬЮ! СТАТЬЮ!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Фонарь пишет: Володя, пишите статьи. Судя по этому маленькому, но такому чудесному и поэтичному изложению , у вас превосходные задатки,. Поэтому на 100% уверен что все у вас великолепно получится. Дерзайте!
Народ, давайте попросим Володю все вместе! ХОРОМ! Тут оказывается такой талант пропадает!)))
СТАТЬЮ! СТАТЬЮ! СТАТЬЮ!!!
Ох Александр, ну и любите же вы в краску вогнать. В разговорном жанре, когда волнуюсь, я как Моисей, косно язычен, а за клавишами, пальцы педали начнут путать Саша, обязательно напишу, я пока собираюсь с мыслями. Всё будет клёво!
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
Фонарь пишет:
Эхолот пишет:
На сколько легкие наживки, лайт или ультралайт?Серик пишет: . Хочу легкие наживки далеко бросать, ну и чтобы не сильно тяжелый был.
Аи вы думаете шо настоящий рыбак знает шо такое лайт или ультролайт?
Все равно одним спиннингом дело не закончится))) Помяните мое слово)))
Палки разные нужны, палки разные важны)))
А самая универсальная снасть - это нахлыстовая удочка пятого класса). Это я знаю по себе)))
Удачи Вам! Все будет рыбалка![/quote]
Приветствую вас Саша! Прочитал статью о нахлысте, пытаясь понять, что же универсального в нахлысте пятого класса? Вы предполагаете, что я займусь нахлыстом? Возможно... только разве что на Ворскле? В таком случае, пятый класс, как раз в пору))) Или вы что то иное имели в виду?
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
Эхолот пишет:
Фонарь пишет:
Эхолот пишет:
На сколько легкие наживки, лайт или ультралайт?Серик пишет: . Хочу легкие наживки далеко бросать, ну и чтобы не сильно тяжелый был.
Аи вы думаете шо настоящий рыбак знает шо такое лайт или ультролайт?
Все равно одним спиннингом дело не закончится))) Помяните мое слово)))
Палки разные нужны, палки разные важны)))
А самая универсальная снасть - это нахлыстовая удочка пятого класса). Это я знаю по себе)))
Удачи Вам! Все будет рыбалка!
Приветствую вас Саша! Прочитал статью о нахлысте, пытаясь понять, что же универсального в нахлысте пятого класса? Вы предполагаете, что я займусь нахлыстом? Возможно... только разве что на Ворскле? В таком случае, пятый класс, как раз в пору))) Или вы что то иное имели в виду? [/quote]
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
Это вообще ни на что не похожая снасть исключительно для тех, кому хочется совершенствоваться, и кто хочет расти и в рыбалке в том числе.
В нахлысте предела для развития нет. Это высшая ступень рыболовного искусства. И поэтому нахрапом его не возьмешь, не выйдет. Верхняя планка отсутствует. И эта снасть просто волшебная - уникальная, универсальная, для тех, кто с чистыми руками, душой и головой))) Во сказанул!
Я снасть попробовал чисто из-за спортивного интереса, хотел узнать мое или не мое! . Не верил, когда авторитетные и серьезные люди говорили мне про нахлыст так: попробовав один раз, ты уже никогда не захочешь держать в руках ничего другого. Были правы. Абсолютно. Я попался. Думаю не каждый рыбак на самом деле нахлыст "прохавает", и это даже хорошо, но вот меня зацепило. Обожаемый когда-то спиннинг я за прошедший летний сезон ни разу (!) в руки не взял и боюсь, что уже навряд ли возьму. Коллекцию из 80 воблеров частично продал, а бОльшую часть раздарил друзьям. Из 5 спиннингов оставил один. Стоит несчастный глубоко в шкафу, неприкаянный, поседел уже наверное. Так, что Володя, прежде, чем решаться взять в руки нахлыстовую удочку, хорошенько подумайте, надо ли оно вам? Мои друзья до сих пор крутят пальцем у виска, когда я на рыбалке, вместо того, чтобы ловить рыбу, часами на берегу тренирую забросы)))
Вот примерно так же)))
Дед Юхим не даст мне стрындеть))) Да Юрчик? Зато в копилку пойманных на нахлыст рыб, я уже положил верховодок, плотву, красноперку, голавлей, в том числе килограммовых, и планы на новый сезон такие: поймать карася, щуку и окуня. Все возможно, нахлыст - самая универсальная снасть. Удачи!
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
А о нынешних ценах на подобные изделия я молчу...
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь