Ворскла (в черте города)
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Замечание конечно правильное, но..... А вдруг человек просто не умеет переворачивать фотки или не менее СУПЕРЗАНЯТОЙ. Есть еще и админы сайта и могут подправить . В любом случае просто спасибо за фотки, многие ленятся не то что пару фоток сделать, а и пару слов написать.zubatka пишет: Стас! Фоты, как всегда, шикарные! Чего не скажешь о предыдущем фотографе: лежачий дядя с линём - это впечатляет. Неужели трудно было нажать на мышке кнопку "перевернуть по часовой стрелке"? Даже я, суперзанятая тётя, не проявляю такого неуважения к читателям.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Стас
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 688
Я поехал к Тимуру в гости, окого 8ми мы были на воде. Тихая спокойная река с небоьшими глубинами радовала глаз, приятный собеседник и неплохой клёв зубастой это то что радовало меня в этот день. Мелкие шнурки не заставили себя долго ждать и Тимур профессионально вынимал их один за другим.
Вот и один из моих шнурков...
На одном из мест у меня поклевка более крупной щуки, не особо сопротивляясь она быстро оказалась в лодке ...
Кстати, рыбина была вовсе не голодна. Твича работает...
95-е сквады в этот день были в почете у щуки. Спустя пару часов хорошая поклевка показала нам хорошую щуку около 2х кг, но к сожеланию щука глотнула воблер глубоко и под звук визга фрикциона срезала такого уловистого в тот день сквада :'(.
В 12.30 я уже ехал домой с вот таким трофеем ...
11,09,14
В 9 утра я вновь на реке, одного дня оказалось мало)) В этот раз я немного ниже. Качаю лодку и в бой.
Шнурки из пулемета это уже почти классика для данных мест! И на все подряд... Всех даже выкладывать не буду.
Дохлые раки и рыба сразу напомнили о электриках, как не печально...
А вот и килушка...
Уже в конце сплава ловлю свою самою крупную в тот день щуку 1.3кг. Щука яросно оборонялась и НАМЕРЕНО ухватила меня за палец...
Собирался я с вот таким уловом 1кг, 1.3кг и куча отпущенных шнурков.
Так же хочу поблагодарить спиннингистов береговиков, щедрые они люди так много мне они приманок оставляют e001: good:
18,09,14
В этот день мы плавали ниже Полтавы, Санжары я думаю все узнают. Постоянная борьба с травой и утренний клёв щуку ждал нас в этих краях. В этот день Макс всех порвал по количеству хвостов, но качество оставляло желать лучшего, хотя одну околокилушную он все же уговрил.
Классическая аквариумная щука ловилась и у меня, некоторые даже шокировали размерами...
Окунь тоже проклёвывал или с интересом сопровождал приманки...
Долгие мои старания не прошли напрасно и мне все же удалось вымучать одну зачетную щуку...
Плотная растительность серьезно ограничила наши возможности передвижения...
Невольно стали свидетелями как успешно на кузнечика один из рыболовов ловил голавля и еще один неплохо ловил на донки достойных подлещиков.
Ну а красота тех мест никого не оставит равнодушным...
- Серик
- Давно я тут
- Спасибо получено: 114
- AlexKrug
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 396
- Стас
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 688
Утром погода быстро наладилась, и было принято решение выплыть неподалеку от города, ехать подальше уже не было времени. Через пару часов мы уже бороздили местные воды родной Ворсклы! Первые часы ловли не принесли не единой поклевки. Как оказалось виной тому стала наша уверенность в тигровых воблерах. В этот день они вообще не работали. Сменив цвет на натуральный, мой товарищ сразу вытянул двух щучек, одну из которых прям с того места где я только что проработал таким же воблером в тигровом окрасе. Я не долго думая последовал его примеру и дело пошло и у меня. Но поймав пару шнурков около полкило решил поменять тактику и применить новую стратегию которая пришла ко мне с первой крупной щукой в этом году, и благодаря которой удалось выманить хорошую щуку на Псле.
В поисках крупной щуки мы нашли место редко посещаемое спиннингистами. И в третий раз мой способ сработал... Результатом рыбалки стал счет 3:3. К счастью как и предыдущая крупная щука это оказался самец, икры не обнаружено... Щука затянула на 3.36кг.
[img][/img]
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479