Ворскла (в черте города)

Больше
14 нояб 2014 18:11 #121 от Стас
Стас ответил в теме Ворскла (в черте города)

Александр 4 пишет: Был в понедельник 10.11.2014 на Ворскле в районе села Петривка выше по течению от трубного моста.

Это Гавронцы, а не Петровка ;)
Спасибо сказали: settler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 нояб 2014 21:21 - 14 нояб 2014 23:37 #122 от Александр
Александр ответил в теме Ворскла (в черте города)
Не знаю я той местности досконально, да и главное чтобы люди поняли где дело было. А вам Стас огромное спасибо на спиннинге стоит катушка "Тебен" которую вы мне перебрали и смазали. Работает как часы!!! В общем респект Вам и уважение за отличную работу.
Последнее редактирование: 14 нояб 2014 23:37 пользователем Александр .
Спасибо сказали: Стас

Больше
11 дек 2014 23:44 #123 от Стас
Практически кругом лед сковал воду, но ярые спиннингисты всегда воспользуются случаем порыбачить на последних открытых участках речки. Вот так и состоялся наш первый зимний выход со спиннингом 11 декабря.
Погода в этот день не особо радовала. С самого утра и до конца рыбалки дождь не покидал нас, то ослабевая то вновь давая о себе знать. Приехав на место, мы двинулись в надежде увидеть открытую воду. И река нас обрадовала.

Выбрав беседку мы быстренько собрали снасти, выпили горячего чаю и двинулись в бой. На первой точке проторчав кучу времени мы не заработали не одной поклевки, зато приманок оставили великое множество. Дальше решили перейти на новое место и как оказалось не зря. Довольно быстро я ловлю первого зимнего окуня...

Нащупав место все переключились на облов перспективной точки. И в с коре Вадим тоже ловит полосатого...

Расход приманок и на этой точке оказался бешеным и 80% времени мы тратили на перевязывание. А тем временем и Богдан, который первый раз держит в руках ультралайт ловит первый трофей .

А вот и общее фото молодого поколения профессиональных рыболовов ...

Окушок поклёвывал не плохо, особенно мастерски доставал их Вадим.

Ближе к 12ти мы немного подмерзли, поэтому решили попить чаю и немного перекусить.

После приема пищи, времени до автобуса оставалось совсем мало, но за пять минут мы смогли поймать еще пару окуней и заработать несколько сходов.

Вскоре мы мчали на маршрутку. Все остались довольны, мы втроем половили окуней, а Тимур протестировал свою новую снасть.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, Дусик, settler, Jeka, Алексей, Серик

Больше
12 дек 2014 07:08 #124 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Ворскла (в черте города)
Не знаю, выкладывал ли кто этот ролик или нет? Смотрим - где можно рыбачить?
Район плотины в Вакуленцах.
Мне лично очень понравилось произведение авторов. Конечно, хотелось бы продолжения. Молодцы!
Смотрим.

Спасибо сказали: Сергей, Заур, Jeka, Игорь, Серик

Больше
12 дек 2014 09:00 #125 от Едуард
Едуард ответил в теме Ворскла (в черте города)
Так, красива зйомка. Здається Дід Юхим нещодавно ділився цим відео.

Больше
12 дек 2014 09:27 - 12 дек 2014 09:28 #126 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Ворскла (в черте города)
Есть еще один ролик.

Если что-то не по теме можно удалить.
Последнее редактирование: 12 дек 2014 09:28 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Zubatka, Едуард, Дусик, Артем, Дмитрий, Заур, Jeka, Серик, саша

Больше
17 дек 2014 23:55 #127 от Стас
Доброго всем времени суток!

Сегодня прогулялись от Нижних Млынов до харьковского моста. На этом участке речка чистая. Рыбалка выдалась очень трудовая, рыбка напрочь отказывалась брать. За пол дня мне удалось уговорить двух окуней. Впрочем не плохо отдохнули в веселой компании, и погодка тоже порадовала.

Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Zubatka, Едуард, Дусик, Дмитрий, Заур, Алексей, Серик, саша и ещё 1 человек сказали спасибо.

Больше
20 дек 2014 18:32 #128 от Серик
Серик ответил в теме Ворскла (в черте города)
В зимнем спиннинге каждая рыбка доставляет массу удовольствия !!! :good: :good: :good:
Спасибо сказали: Стас

Модераторы: Владимир
Время создания страницы: 0.233 секунд