c. Бузова
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Место.Jeka пишет: Метрах в 15 от меня сидел дедушка, он ловил только на поплавчанки и на кукурузку, видел как вытащил с 10 ладошечных карпиков. Почему у меня молчало не знаю. Вроде и глубина такая же и прикармливал немного .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
- Анатолич
- Moderator
- Сергей
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 39
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Сергей
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 39
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Привет, форумчане. Стартонул на рыбалку в 4 утра в воскресенье. Народ уже сидел , я же на водоеме выбрал местечко где прошлый раз видел как ловили карпика. (см. предыдущий отчет). Закинул две поплавчанки и две донки. На поплавчанках кукурузка, на донки в пружину вареный горох перемолотый плюс прикормка карп-карась, на крючках пенопласт. Место ловли поплавчанками прикормил макухой и прикормкой. Карасик начал клевать практически сразу. Поклевки нежные и я много промазывал. Так же на донки поймал маленькую плотвичку, понятны теперь мелкие дребезжания кончика и не выразительные поклевки . Удалось поймать одного небольшего карпика на поплавчанку. Может еще поймал бы, но начали звонить из дому, ключ от гаража требовать (я забрал), видети ли им внезапно понадобился прицеп к мотоблоку (достали блин), пришлось собираться и ехать. Еще спешу сказать, что наконецто увидел всплески карпа, причем выпрыгивал солидный и видел пузырьки на воде, роет . Надеюсь на следующих выходных еще попасть на рыбалочку и, наверное, поеду в ночную
НХ НЧ!
- Анатолич
- Moderator
Просится пикер или фидерок для таких случаев.Jeka пишет: Так же на донки поймал маленькую плотвичку, понятны теперь мелкие дребезжания кончика и не выразительные поклевки .