В поисках бешенного клёва.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Прямо таки Откровение!of0309 пишет: Линь есть и ловится на Ворскле, в черте города и не только... Ищите болота, старицы, недалеко от реки. Лезьте в муляку, к ужам, жабам и черепахам, готовьте себе место, и возможно вам повезёт. В самом русле Ворсклы линь тоже есть. Сидя за монитором результата не будет.
А что,на Ивашках уже не клюёт?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 385
Также линь мне встретился на глубине 30 см на Н.Млынах на дамбе возле островка где беседки (я не думал, что на течении он будет отдыхать))))
Линь есть на Ореле и, что самое интересное 5-6 шт почти в одном месте (встречаю не первый год) буквально 10м в сторону и уже другая рыба. в основном любят тусоватся в плотном камыше, а их оранжевые глаза и коричневый хвост ни с чем не спутать под водой.
ЗЫ мелких не беру, больше чем на покушать тоже. Тем более у меня 50/50 рыбалка на донки-спининг и ПО
- of0309
- Давно я тут
- Спасибо получено: 417
Спасибо, что тролите. Думал, пишу для людей, которые разделят со мной радость моих удач. Как оказалось большая жаба свалилась им на грудь и давит даже на мозги. Не только за меня, за всё успешное. Сделали в Ивашках нормальный ставок - давай обсирать, половил кто-то удачно - хапуга, браконьер. Вы живёте по принципу пусть мне будет плохо, но окружающим пусть будет ещё хуже. Мне вас жаль, ведь вы по настоящему никогда не порадуетесь восходу солнца, пению птиц, успеху другого человека.дядько Ганс пишет: Прямо таки Откровение!
Спасибо вам огромное за науку. Теперь я шорошенько подумаю, стоит ли вообще что-то писать, да и оставаться на форуме.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
of0309 пишет:
Спасибо, что тролите. Думал, пишу для людей, которые разделят со мной радость моих удач. Как оказалось большая жаба свалилась им на грудь и давит даже на мозги. Не только за меня, за всё успешное. Сделали в Ивашках нормальный ставок - давай обсирать, половил кто-то удачно - хапуга, браконьер. Вы живёте по принципу пусть мне будет плохо, но окружающим пусть будет ещё хуже. Мне вас жаль, ведь вы по настоящему никогда не порадуетесь восходу солнца, пению птиц, успеху другого человека.дядько Ганс пишет: Прямо таки Откровение!
Спасибо вам огромное за науку. Теперь я шорошенько подумаю, стоит ли вообще что-то писать, да и оставаться на форуме.
Не обижайтесь,но вы несёте чушь.
Вас лично я ничем не оскорбил,ставок на Ивашках не обсерал и всегда радовался за нормальных,удачливых рыбаков.
Вы меня не знаете и понятия не имеете,что меня радует в этой жизни и чем я живу.
Жалейте себя.У вас слишком трепетное отношение к своей персоне,раз вы так остро на критику реагируете.
Ваши попытки меня подколоть и присвоить мне не существующие достоинства,меня совершенно не трогают.
Да и мнение ваше меня так же мало интересует.Вы для меня-прохожий.
На форум вас никто за шиворот не тянул и писать тут ничего не заставлял.
Так что этот ресурс особо ничего не потеряет без вас.
А мы с друзьями как рыбачили,так и будем дальше рыбачить и получать удовольствие от рыбалки.
Всех благ
- Pelmen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 570
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Не ругайтесь всем рыбы хватит.
Учить жизни друг друга лучше на рыбалке под потрескивание костра, звон колокольчиков и под пение птиц, в предрассветном тумане над водой.
Сто пудов что вы нормальные рыбаки, просто произошло недоразумение.
Мира всем !
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713