Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Юрий
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 52
В ТЕМЕ-Поливной, последние комментарии!Прочтите как нибудь.дядько Ганс пишет: Например? Где вам уважаемые люди написали бред?
Отчеты лучше подкреплять фотографиями.А то ,,я ловил 4200,, и т.д,это сами понимаете...
Тем более,что сам хазяин Поливного говорил,что у него на водоеме с уловами последнее время ж@па.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
П.С Меня всегда настораживали люди,у которых отсутствует чувство юмора.
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705
- Иван
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 132
2. Считаю, что место проведения значения не имеет, хоть в ванной, главное методика.
3. И не забываем, что ставок должен приносить доход, и это нормально в условиях глобализации и дальнейшего развития феодально-капиталистических отношений, помним (фильм 451 градус по фаренгейту ), что классики в своих трудах писали , что если капиталист будет иметь 20 процентов дохода в год то он родную мать продаст, учитывая, что ничего не делается просто так, в этой ветке можно насчитать до 5 заинтересованных логинов, которые естественно будут выражать недовольство отзывами лиц, которые могут своими, порой логичными, отзывами уменьшить доход от платной рыбалки. Считаю это нормальной реакцией при товарно денежных отношениях. А правда и реклама, как вы знаете, вещи несовместимые и противоположные.
4.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Спасибо,прослезился
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Критиковать - не мешки ворочать.
А что-нибудь сами пробовали сделать, хотя бы подобное или еще лучше? К чему эти "сотрясения воздуха"?
Творческой бригадой телерадиокомпании "Лтава" проделана работа которой можно просто любоваться.
Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить арендаторов водоема Максима, Руслана и Юрия в предоставленной возможности материализовать задуманное.
Ребята! Спасибо ВАМ огромное! У нас с ВАМИ все получилось!
До новых встреч на берегах Барабашовского ставка!
- Віталій
- Давно я тут
- Спасибо получено: 459
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Программа по сути о досуге и его разновидности - рыбалке. Выбор водоема сделан осознанно на основе многих факторов. Объяснять данное решение даже не буду.
Будет возможность - снимем чисто техническую программу о тонкостях рыболовного процесса, оснастках, методике и т.д. и т.п.. А если у кого-то есть возможность сделать такое видео уже сейчас, пожалуйста! Будем с интересом посмотреть.
Мы свободные люди и живем в свободной стране. Создавайте! Творите! Дерзайте! Успехов и удачи!