Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Может так статься, что и 2 (два) удилища с 1 (одним) крючком на каждом может быть много. Мне и 1 пикера (фидера) вполне хватило бы, но надо было протестировать пару прикормок. Поэтому рыбачил на 2 удилища. Хватило "с головой"!Senya1986 пишет: Подскажите пожалуйста есть ли сейчас ограничения по количеству фидеров или удочек на этом ставку, на что лучше всего карасика пошморгать...собрался на выходных открыть сезон, хотелось бы не в слепую ехать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
80 грн. - с человека. Что касается женщин и детей - вопрос к арендаторам.
- Владимир
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 288
Вспомнился Леон-киллер "Кроме женщин и детей"Что касается женщин и детей - вопрос к арендаторам.
- Владимир
- Завсегдатай
До обеда погода была хорошая. Клевало почти как на черных камнях. Соревновались в кол-ве дуплетов. В итоге товарищ выиграл сосчетом 7-4. После обеда у меня клева почти не было, товарищ продолжал стабильно вытягивать карасей. А у меня увеличилось кол-во ложных поклевок. На удочки поймали всего 3 карася и что-то типа карпика утащило снасть. А так все на донки. Ветер менялся каждый час, после обеда натянуло тучи. В начале 3-го собрались и уехали, т.к. начинал моросить дождик.
До обеда клевало на червя, после обеда на опарыша. Под берегом что-то обгладывало червяка за 5 сек и не засекалось. По поведению похоже на зубатку, Максим сказал, что мелкий карась. Так что на удочкас стоял исключительно опарыш.
Итог рыбалки 60 карасей. Карпики были отпущены. Рыбалкой доволен, сезон 2016 открыт.
- Владимир
- Завсегдатай
80 грн. с человека.Chichen1986 пишет: На поплавочную снасть там можно половить? Есть места? И 80 грн. в день это с человека?
По мне так для поплавочной снасти лучше найти другой водоем. Чуть позже проснется красноперка, тогда вообще задница. Мне кажется, что это все-таки больше доночный ставок.
- Senya
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 59
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705