Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Senya
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 59
1. спасибо форумчанам за подсказку маршрута к этому водоему
2. рыбалкой по клеву доволен, так сказать "душу отвел"
3. карась конечно странный и худой капец, когда бросаеш на сковородку-кости лезут сразу, "выжарюется" до костей поскоку и жарится нечему
4 для карася думаю дорого такса по 80грн, а владельцам нада срочно думать что-то с водоемом, рыбе не хватает кормовой базы, воду поднимать нада...я так понял, что от ставка половина осталась
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
- Дід Юхим
- Админ
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Ты прав, кушать там нечего. Карась чисто спортивный. Сезон открыл, и ладно. Я сама от азарта чуть не захлебнулась. Пусть себе голодает. Если кормить начнут, зачем ему клевать тогда, а?Senya1986 пишет: Отпишу и я пару слов в данной теме:
1. спасибо форумчанам за подсказку маршрута к этому водоему
2. рыбалкой по клеву доволен, так сказать "душу отвел"
3. карась конечно странный и худой капец, когда бросаеш на сковородку-кости лезут сразу, "выжарюется" до костей поскоку и жарится нечему
4 для карася думаю дорого такса по 80грн, а владельцам нада срочно думать что-то с водоемом, рыбе не хватает кормовой базы, воду поднимать нада...я так понял, что от ставка половина осталась
- Zubatka
- Живу я здесь
Не понимаю, что там кушать? Рыбий жир да кости, никакого удовольствия. После того, как попробовала своего 8-киллограмового, теперь меньше двушки и брать не хочется. Пусть себе подрастает, лучше отпустить.Дід Юхим пишет: Ну, я оправдываться не буду. Вообще карпиков не ловил. Был только разговор по телефону с арендатором Русланом и он сказал так, что карпиков от 25 см можно брать. Друг поймал 2. Одного выпустил, а бОльшего взял. Говорит, что там было 25 см). Лично я не проверял, может он и прибрехал пару сантиметров
Кстати, по правилам размер рыбы считается без хвоста, чтоб вы знали.
- Дід Юхим
- Админ
- Zubatka
- Живу я здесь
Кстати, я это и раньше где-то слышала. Поспрашиваю у компетентных людей. Может кто и даст ссылку на документ.