Супруновка.
- Сергей
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 43
Это на платном или безплатном?Sedoy пишет: Был с 3 на 4 сентября на втором ставке,за сутки два не больших карпа по 1 кг.Больше поклевок не было.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 38
- Валик
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 102
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Zubatka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Нет, похоже просто клёва нет нигде. Я вчера на Барохе поймала пять плотвичек, карп ни разу не проявился. На выходные была та же ситуация: у Сергиенко не видела ни одной поклёвки до обеда, после обеда на Барохе высидела одну плотвичку. Так что не греши на всех, никто никого током не бьёт. Не пойман, не вор.valik_b пишет: Доброе утро! На втором ставке (он платный , цена указана выше), действительно в мае-июне клевало очень даже прилично , за ночь я ловил до 20 шт карпиков таких как на фото. Начиная с августа клев резко ухудшился, был последний раз где-то в средине августа на ночь . Было около 10 рыбаков , у каждого по 7-8 снастей, т.е. общее количество 80 снастей, выдержал до 3-00 ночи, ни одной поклевки даже по всему ставку ни колокольчик ни сигнализатор не сработал, психанул и переехал на другой водоем. Сейчас ситуация сохраняется. В воскресенье подходил до рыбаков то по одному карпику за ночь и попадался редко карась где-то до 800 грамм. Я подозреваю , что арендатор что-то мутит, так как рыба однозначно в водоеме есть . Тут либо кормит либо так как написано было в теме "Беляки" бьет легким током, уж очень он часто , особенно вечером на лодочке своей проплывает. Но тем не менее рыбаков , особенно в выходные там очень много . Ежики плакали , кололись но продолжали жрать кактус
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Zubatka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Коллеги из Кременчуга только хищника слегка ловят. fisher-club.com/ Может и себе уже перейти на зубастика? Только я вчера видела, как один спиннингист на Барохе приманки без результата полоскал. Прям не знаю, что делать. :-?