Ворскла (в черте города)
- Стас
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 688
20 дек 2014 21:58 - 20 дек 2014 21:59 #129
от Стас
Я бы сказал, что это самые важные тренировки для спортсмена. Так как рыба очень пассивна и если ты добиваться результатов в таких условиях, значит сможешь показать результат и на соревнованиях. Именно в таких условиях нарабатывается ключевая техника и тактика ловли пассивной рыбы, подбираются самые убойные проводки и приманки.
Стас ответил в теме Ворскла (в черте города)
Серик пишет: В зимнем спиннинге каждая рыбка доставляет массу удовольствия !!!
Я бы сказал, что это самые важные тренировки для спортсмена. Так как рыба очень пассивна и если ты добиваться результатов в таких условиях, значит сможешь показать результат и на соревнованиях. Именно в таких условиях нарабатывается ключевая техника и тактика ловли пассивной рыбы, подбираются самые убойные проводки и приманки.
Последнее редактирование: 20 дек 2014 21:59 пользователем Стас.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Заур, Серик
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Стас
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
22 март 2015 11:19 #130
от Стас
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, settler, Заур, Jeka, Серик, Владимир
- Серик
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 114
22 март 2015 15:44 #131
от Серик
Серик ответил в теме Ворскла (в черте города)
Стас молодчага, успевает приманок наделать, на рыбалку перед работой сходить , и сразу же отчет выставить
- Женя
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 191
11 апр 2015 18:38 #132
от Женя
Женя ответил в теме Ворскла (в черте города)
Такой хороший весенний день, а рыба клевать отказалась!Рыбачил сегодня возле ж\д моста за дублянщиной.На месте был в 6-00,ловил на фидер.Вообщем перепробовал все что было: мотыль, опарыш, червь, но увы еле вымучил 5 шт. (плотва, густерка).После 10-00 вообще перестало.Хоть на удочку верховодки половил.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, settler, Заур, Jeka, Серик, Владимир
- Карась
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2930
11 апр 2015 19:05 #133
от Карась
Карась ответил в теме Ворскла (в черте города)
За Нижніми Млинами теж сьогодні пусто - тільки бички
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, Заур, Jeka, Женя
- Заур
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2065
11 апр 2015 20:47 #134
от Заур
Заур ответил в теме Ворскла (в черте города)
і ми сьогодні з Дмитром були за Млинами під високовольткою з 9 до 12.. далі не ризикнули іхати так, як можна було десь застрягнути.. багато багнюки, ям і калюж.. я ловив на пікерок Діма на дубини.. результат 2:0 на корись Дмитра... покльовки були і в мене і в нього, але рибка не засікалась.. Дмитро витягав на перезаброс тільки тоді бачив густьорок на гачку, вони самозасікались а бубенчики стояли.. розмір бажає кращого.. ще на вудку я витягнув одну краснопірку і верховодку з палець..
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, Дусик, settler, Jeka, Карась, Серик, Женя, Владимир
- Стас
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
05 мая 2015 00:32 #135
от Стас
Две коротких рыбалки в черте города. Окунь проснулся!
Первая рыбалка состоялась 29.04.15. Стартовали с другом возле южного моста, около 6.30 утра и сразу же понеслось ...
Пару окуней с точки у меня и обрыв у товарища и двигаемся дальше. На следующем месте окунь долго не хотел клевать, но на последней проводке все таки уговорил одну икряную подругу ...
У друга фотосессия местной белочки. Я же на судаковой точке пытаюсь взять, что-то по крупнее, но увы тоже окунь ...
Переходим на другую сторону, и возле моста я получаю срез. У товарища тоже обрыв и мы решаем сменить место. На новом месте уже по традиции ловиться один окунь...
Работает не заменимый Джавастик. Странно но стайного окуня нету, все попытки найти стайную рыбу не приносят успеха и основная тактика это смена места.
На первом пляже как всегда есть рыбка ...
Вскоре товарищ спешит на поезд и оставшись в гордом одиночестве я ловлю еще пару хвостов.
Около 10 утра я уже дома. Вся рыба была отпущена, и получено отличное настроение на день!
Вечером 04.05.15 после работы было решено выскочить на пару часиков до заката, проверить активность рыбки. Взяв жену в качестве фотографа и координатора я начал рыбачить прям на первом городском пляже. Там же встречаю старого приятеля, уже веселей. Первый час как бы мы не старались нормальных поклёвок так и не увидели. Только табуны бубырей преследовали наши приманки и иногда яростно атаковали, хоть как то разбавляя скуку.
В конце первого пляжа я зарабатываю сход мелкого окуня в ногах, переходим на второй пляж и у Макса мелкие голавли атакуют блесну но не садятся. Начинает смеркаться и мы решаем вернуться в начало первого пляжа. И тут понеслось, на первой же проводке окунь, потом еще один и еще...
Вслед за ними через пару проводок влетает бонус, смычек до 2-х грамм в дугу, и штаны удовольствия ...
Поклевки прекращаются, да и это понятно. Какого шухеру навел этот красавец. Оперативно меняем место и понеслась ...
Темнеет на глазах но окунь все равно берет ...
Вскоре решаем прекратить рыбалку и зачехляем шпаги) Все матросы не пострадали и ждут реванша. >
Первая рыбалка состоялась 29.04.15. Стартовали с другом возле южного моста, около 6.30 утра и сразу же понеслось ...
Пару окуней с точки у меня и обрыв у товарища и двигаемся дальше. На следующем месте окунь долго не хотел клевать, но на последней проводке все таки уговорил одну икряную подругу ...
У друга фотосессия местной белочки. Я же на судаковой точке пытаюсь взять, что-то по крупнее, но увы тоже окунь ...
Переходим на другую сторону, и возле моста я получаю срез. У товарища тоже обрыв и мы решаем сменить место. На новом месте уже по традиции ловиться один окунь...
Работает не заменимый Джавастик. Странно но стайного окуня нету, все попытки найти стайную рыбу не приносят успеха и основная тактика это смена места.
На первом пляже как всегда есть рыбка ...
Вскоре товарищ спешит на поезд и оставшись в гордом одиночестве я ловлю еще пару хвостов.
Около 10 утра я уже дома. Вся рыба была отпущена, и получено отличное настроение на день!
Вечером 04.05.15 после работы было решено выскочить на пару часиков до заката, проверить активность рыбки. Взяв жену в качестве фотографа и координатора я начал рыбачить прям на первом городском пляже. Там же встречаю старого приятеля, уже веселей. Первый час как бы мы не старались нормальных поклёвок так и не увидели. Только табуны бубырей преследовали наши приманки и иногда яростно атаковали, хоть как то разбавляя скуку.
В конце первого пляжа я зарабатываю сход мелкого окуня в ногах, переходим на второй пляж и у Макса мелкие голавли атакуют блесну но не садятся. Начинает смеркаться и мы решаем вернуться в начало первого пляжа. И тут понеслось, на первой же проводке окунь, потом еще один и еще...
Вслед за ними через пару проводок влетает бонус, смычек до 2-х грамм в дугу, и штаны удовольствия ...
Поклевки прекращаются, да и это понятно. Какого шухеру навел этот красавец. Оперативно меняем место и понеслась ...
Темнеет на глазах но окунь все равно берет ...
Вскоре решаем прекратить рыбалку и зачехляем шпаги) Все матросы не пострадали и ждут реванша. >
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, settler, Заур, Jeka, Алексей, Карась, Александр, Vitaliy Bakka и ещё 1 человек сказали спасибо.
- AlexKrug
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 396
07 мая 2015 01:49 - 07 мая 2015 01:50 #136
от AlexKrug
AlexKrug ответил в теме Ворскла (в черте города)
Немного запоздалый отчетец с любимой реки Ворскла))
Недельку ранее вышел, на “закормленные” места с любимым УЛ комплектом.
Сначала облавливал разнообразными червяками, но поклевки были редкие и рыба мелкой.
Решил уделить время Little Spider 2" от Keitech так как данная приманка для меня является “темной лошадкой”.
Первый заброс принес уверенную поклевку и увесистый окунь позирует перед возвращением в родную стихию.
Я тоже к нему подмазался для фотосессии)
Так как ловля проходила на мелководных участках, где дно устелено еще не поднявшимися водорослями, в этих местах зачастую все приманки часто проваливались и цепляли водоросли. После чего проводку пришлось заканчивать и выматывать снасть. Но Little Spider траву вообще не цеплял, благодаря своей юбке, которая придавала “проходимости” приманке.
Размер рыбки как для запрессованного участка реки радовал. Спустя несколько забросов, удар и небольшая щучка успешно доставлена на берег.
Солнышко пригревало, и некоторые обитатели водоема вылезли прогреться.
Мелкие матросы тоже не отказывались от правильной резины, даже подставляли широкую грудь в результате чего багрились)
И точкой в этой рыбалке был шнурок по классике на фиолетовый Swing Impact 2”
Недельку ранее вышел, на “закормленные” места с любимым УЛ комплектом.
Сначала облавливал разнообразными червяками, но поклевки были редкие и рыба мелкой.
Решил уделить время Little Spider 2" от Keitech так как данная приманка для меня является “темной лошадкой”.
Первый заброс принес уверенную поклевку и увесистый окунь позирует перед возвращением в родную стихию.
Я тоже к нему подмазался для фотосессии)
Так как ловля проходила на мелководных участках, где дно устелено еще не поднявшимися водорослями, в этих местах зачастую все приманки часто проваливались и цепляли водоросли. После чего проводку пришлось заканчивать и выматывать снасть. Но Little Spider траву вообще не цеплял, благодаря своей юбке, которая придавала “проходимости” приманке.
Размер рыбки как для запрессованного участка реки радовал. Спустя несколько забросов, удар и небольшая щучка успешно доставлена на берег.
Солнышко пригревало, и некоторые обитатели водоема вылезли прогреться.
Мелкие матросы тоже не отказывались от правильной резины, даже подставляли широкую грудь в результате чего багрились)
И точкой в этой рыбалке был шнурок по классике на фиолетовый Swing Impact 2”
Последнее редактирование: 07 мая 2015 01:50 пользователем AlexKrug.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, Дусик, settler, Заур, Jeka, Алексей, Александр, Карась и ещё 5 человек сказали спасибо.
Модераторы: Владимир
Время создания страницы: 0.249 секунд