Ворскла (в черте города)
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
У меня такой "суровый" фидер, что у бубыря кишка тонка, чтобы его сорвать. Не, не бубырь, это точно. Скорее всего может быть, что на крючок вешается мелочь, а ее хватает либо судак, либо крупный окунь, либо щука. Вот только пока не вычислил кто конкретно. Потому, что поклевки типа "отдай фидер" бывали на искусственного (силиконового) червя и /или мотыля. И по ощущениям на крючке тяжесть килограмма под 2 или 3... Но, вывести на берег не удается... Сходит. Видимо, бросает "живца", а так как крючок на фидере обычно не большой, то не засекается как надо.pelmen пишет: Там есть и плотвички и подлещик и густера и лещ и линь.Двоих последних ещё не ловил но с достоверных источников есть.А по поводу срывания фидера с подставки это может быть и бубырь силы у него хватит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Максим
- Новый участник
- Спасибо получено: 23
- Гоша
- Давно я тут
- Спасибо получено: 497
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- AlexKrug
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 396
Вышел на пару часиков испробовать недавно приобретенную резину, среди которой новые Pal-овские цвета от Keitech.
Рыбка была не сговорчивой, но все же удалось заработать пару поклевок.
Чуть позже, поставил классику микроджига, старый добрый ROCKVIBE SHAD, который тоже пришелся по вкусу полосатикам.
На последних забросах, в неравном бою виброхвост был наполовину съеден
Все рыбы уплыли подрастать, никто не пострадал кроме виброхвоста)
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
И ещё вопрос: там во рту у окуня червяк окраса ЛОХ? Или ириска, как в ладони? А вообще какие цвета в этот раз работали лучше всего? Или без разницы? Насколько я знаю, на Ворскле окунь всегда любил именно лох и ядовито-зелёный?
- AlexKrug
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 396
Офсетниками пользуюсь в 80 % рыбалок, не подводит никогда. Но предпочитаю на них не экономить, у Decoy есть много классных офсетов, посмотрите в их сторону и про сходы забудете . Цвет ЛОХ любит рыба на всех водоемах. Там ЛОХ и ПИНК ЛОХ, разница только в вкраплении ( мак или блестки)zubatka пишет: Офсетник не подвёл? У меня как-то щука два раза атаковала и всё зря - засечь не могла на офсетный крючок. Так что отказалась от него.
И ещё вопрос: там во рту у окуня червяк окраса ЛОХ? Или ириска, как в ладони? А вообще какие цвета в этот раз работали лучше всего? Или без разницы? Насколько я знаю, на Ворскле окунь всегда любил именно лох и ядовито-зелёный?
- Гоша
- Давно я тут
- Спасибо получено: 497
Потім впіймав його брата-близнюка і поплив собі далі.Глибина меншала-прийшлося замінити воба на плаваючого і ось він-щупачок на мій любимий воб
Був також комплект і на головня,але великі не попалися.а клюнув отакий окунь
Все ще надіючись,що впіймаю монстра ставлю великі воби,але...
Ну і на останок вирішив розловити нового китаєдуо,бо в кольорі маттайгер вже розловленийА за цим на протязі всієї риболовлі щуки чотири рази виходили,але біля самої лодки розверталися і махали мені хвостом.Але я впертий і я його таки розловив
Ще був цікавий момент: на березі випивали місцеві хлопці і дівчина,а останню щучку я впіймав якраз навпроти них.Беру її ліпгріпом і чую:-"Диви-зараз сфотографує і відпустить".Навіть,якби моя сім*я голодувала і я рибу брав до-дому то після таких слів всерівно її відпустив би.Так,що можна сказати,що вся піймана мною риба практично не постраждала,а проколи від крючків до свайби,вибачте-до нересту заживуть.