Трояны, Васильевка (БАМ)
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Я так розумію що перед греблею треба повернути наліво і проїхати? Так там огорожа, будинки якісь
- Віталій
- Давно я тут
- Спасибо получено: 459
/quote]
як знайомо...
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Бо цій довбаній дорозі розсипався аморт, жоден консервований не допоміг Сам дві години під Троянами пружину в аморт вставляв
Не клює й тут, всього 5 шт плотви(хоча плотва така грам по 100 - непогана, аби з півсотні піймати .)
Майже все було зайнято, сів на греблі, залишалося пару місць, так що де ті кладки не знайшов.
- Роман
- Новый участник
- Спасибо получено: 58
- Igor
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 583
- Роман
- Новый участник
- Спасибо получено: 58
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Марик пишет: Был на БАМе с 14 на 15. Приехал на место около 15.00, народа вообще не было. Ловил на пружины. В нее мастырка, на крючках чесночные пуфики, червяк. Брало в основном на пуфики. Клевало вечером и ночью.Ночью поменялся ветер на северо-западный, хотя по интернету должен быть юго-восточный и клев перестал. Итог: 2 линя примерно по 200гр, 6 карасей по 300-350гр, 4 подлящика по 200-250гр. Ночью очень много сеточников плавает, но в принципе они не мешают, т.к. сети ставят посередине. Ловил со стороны Троянов, не могу объяснить т.к. был первый раз, но посередине ставка есть сооружение (мостик- навес) так он был у меня перед глазами. Самое красивое на этом ставке, так это лебедь, который недалеко то плавал, то летал
Самое прикольное, что я тоже пробовала попкорн с запахом чеснока, и мастыркой пружину забивала. Но ни одной поклёвки так и не получила.
А как ты туда доехал - по перепаханному полю, что ли? Я примерно понимаю, где это: через лесок, где водоём делает поворот. Там перед заездом на поле (между двумя лесками) есть три мостика, отличная стоянка. По фото поймёшь, что мы там ловим.
А там где ты сидел, удобно из-под деревьев забрасывать, не мешают? Два человека там станут? И вообще - как дорога? Низко посаженная машина догребёт?