Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- sapansander
- Давно я тут
- Спасибо получено: 364
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Еще в 2006 - 2007 годах бывали с друзьями на таких водоемах и платил за выловленную рыбу из расчета за 1 кг. Такая формула расчета тоже имеет право быть. Правила диктует арендатор. А уже мы либо соглашаемся с этими правилами, либо нет. И если "нет", то едем на тот водоем, где условия рыбалки нас устраивают по всем параметрам. В том числе и цене, и рыбе, и прочем. И получаем удовольствие от рыбалки и общения с природой.sapansander пишет: вообще, нормальный арендатор будет брать деньги по факту веса и вида выловленой рыбы, но про таких в полтавской области я не слышал. однажды в Черкасской области на карповом пруду ловили три дня, словили 5,6 кг карпа и за него заплатили по 50 грн. за кг. плюс 30 грн. на развитие пруда. карася наловили почти так же но за него не платили вообще ничего.
- Yevheny
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 95
- Анатолич
- Moderator
К сожалению, в прошлом сезоне я был не частым гостем на Барабашовском ставке. На то были свои причины. Надеюсь в этом сезоне немного заполнить этот "пробел".
А заодно и... Но об этом чуть позже.
- Анатолич
- Moderator
Женя! Так все ж "на поверхности лежит". Надо только захотеть увидеть.Yevheny пишет: Да Юра выдал по полной. Даже такому любителю реки и быстрого течения как я, захотелось поехать на барабан. Пожалуй съезжу и отпишусь в конце недельки.
С большим интересом буду ждать твоего повествования о рыбалке на Барабашовке!
И компанию бы составил с радостью, вот только есть некоторая проблемка с моими выходными. Не совпадают большей частью с календарными выходными.
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Уважаемые коллеги. Эта тема поднимается очень часто. Пусть цена за ловлю и условия содержания водоёма останется на совести орендатора , и бог им судья. А мы как рыболовы должны понять, каждый для себя. Что мы хотим получить. Удовольствие от самого процесса рыбалки. Или от пойманного количества рыбы. Тогда каждый поедет на свой водоем.
- Yevheny
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 95
Мы с Виктором на днях заскочим, много пакетиков накопилось , там и поговорим.Анатолич пишет:
Женя! Так все ж "на поверхности лежит". Надо только захотеть увидеть.Yevheny пишет: Да Юра выдал по полной. Даже такому любителю реки и быстрого течения как я, захотелось поехать на барабан. Пожалуй съезжу и отпишусь в конце недельки.
С удовольствием буду ждать твоего повествования о рыбалке на Барабашовке!
И компанию бы составил с радостью, вот только есть некоторая проблемка с моими выходными. Не совпадают большей частью с календарными выходными.
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553