Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- poplavok
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 514
Вот самый короткий (26 км от Макдональдса) и самый лучший (практически нет ям) проезд к ставку.Pastor пишет: Не можу знайти як проїхати. От би хто виклав маршрут гуглокарт. всім би було корисно. Анатоліч сьогодні розказав, я поки додому доїхав вже не можу на мапі знайти(((( хелпайнідсамбаді
Только одно но! Желтой линией отмечен плохой участок грунтовки 800 метров, если грязно этой дорогой не ехать!
Открывайте оригинал по ссылке, увеличивайте и будет все понятно.
drive.google.com/file/d/0BxHUaHnAWIGJMW9OTW5QalJsSWs/view?usp=sharing
- Владимир
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 288
- Саша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 469
- Владимир
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 288
Ну а как же закон, который позволяет 1 удочкой с одним крючком ловить МЕСТНЫХ обитателей т.е. не запущенную арендатором рыбу? Принят году так в 2015 ?Саша пишет: думаю, что вы заплатите за удовольствие а не за количество палок
- Саша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 469
на платниках один закон. плати или нафих с пляжа
- Иван
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 132
1. Приезжаешь не один на ставок.
2. Ловишь
3. На запрос плати:
1). Вопрос - ТЫ кто ?
2). Ответ - Я арендатор.
3). Вопрос - Покажите договор аренды?
4). показал.
5). Покажите ваше право заниматься чп. И сбором денег. И где
Ваш чек за услугу? И где Ваш утвержденный Прейскурант? И где Акт о зарыблении на основании которого вы можете подтвердить право собственности на определенный вид рыбы? А вы платите налоги ? А не позвонить ли мне прямо сейчас в полицию за вымогательство (по моему опыту приезжают и составляют протокол, лучше иметь с собой копию известного Закона ).
4. Как привило сбор денег НЕ ЗАКОНЕН. и вас просто с кислой миной оставляют в покое. (не развели лошка)
5. Если в покое не оставляют и обещают поламать удочки, вызвать крышу из полиции и т д откручиваем время назад и все снимаем на регистратор случайно включенный заранее ДО разговора. А место разговора ведь ВЫ выбираете сами. Есть вариант тогда привлечь скучающих борцов с корупцией которые свои зарплаты должны оправдать и они с радостью вам помогут.
6. НО это все пройденный этап, ведь посещение сейчас большинства ставков не оправдывает себя в плане получения удовольствия от рыбалки, например меня раздражает сам факт предоплаты за услугу, которая может быть и не получена. А посидеть на берегу полюбоваться природой можно в любом другом бесплатном месте.
- Руслан
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 83
Иван пишет: ... меня раздражает сам факт предоплаты за услугу, которая может быть и не получена. А посидеть на берегу полюбоваться природой можно в любом другом бесплатном месте....
вот такие фразы веселят. Есть у меня сейчас любимый водоем. Но когда я впервые поехал туда, начитавшись что там кишит рыба и что крупная, не поймал ничего. Даже поклевку не получили. Через год я туда попал уже с другими знаниями, наставлениями и т д - и карпы ловились которые росли там уже года три-четыре. Арендатор не всегда виноват, что рыбаки не умеют ловить. Хотя конечно есть не только плохие рыбаки, но и арендаторы.
и кстати поймайте рыбу и впустите ее в ванну. вы будете 100% знать что она там есть. но не факт что сможете ее оттуда поймать снастью.
а о Барабашовке могу сказать: есздил туда один раз. Интересно было из-за этой темы. Сам ловить туда не поеду. И не поеду не потому, что не ловится, а потому что очень даже ловится) но я люблю ловить другую рыбу. Мне кажется, что в даном водоеме перенаселение рыбы, а не нехватка. И нехватка кормовой базы. А вот сына хочу повезти туда обязательно. Такие водоемы только любовь к рыбалке прививают!
и чек кстати мне выдали там по умолчанию, я не просил его.