Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
та я уже как-то стараюсь не сильно нервничать по этому поводу, надоело.. особенно пассажирам слушать от меня матюки.. что не новость - то гройсман виділив 60 млрд, то 50, то нещодавно 300.. мабуть до виборів покращення вже годі чекатибла бла бла бла бла пишет: Та просто на выходных "покатался", наболело.....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
- Евгений
- Давно я тут
- Спасибо получено: 113
- poplavok
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 514
Рома пишет: Добрый день уважаемые рыболовы. Кто то уже открыл сезон на Барабашке? Интересует как клёв, что в улове, на что идёт? Планирую в субботу открыть сезон, так вот есть ли смысл ехать или для карася еще рановато?Заранее спасибо. Ни хвоста всем ни чешуи
Со вчерашнего дня карась клюет что из пулемёта. Нужно только пол пачки каши, червя и поплавочная удочка. Карп будет клевать примерно через неделю.
Можно джиговать.Заур пишет: так, згоден з Романом, ставок в любу погоду безпрограшний.. завжди з уловом, завжди отримуєш задоволення від риболовлі.. ще питання - чи на судака можна також джигувати?
- сергей
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 52
- Рома
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 100
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Ну это зависит от того,кто за чем на рыбалку приехал.Кому каждая поклёвка в радость,а кто по прейскуранту ,,бензик отбивать,, за мешок рыбы ездит.Евгений пишет: Насчет "беспроигрышный в любую погоду"... Ну, кто любит тягать карасиков 50-100гр, для конечно беспроигрышный. По карпу - как повезет.
Тут уж каждому своё.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Ни кто же не говорит, что по карпу всегда пруха, но лично у меня, за прошлое лето по карпу на Барабашке пустых рыбалок не было. карася не ловлю, разве, что для того, что бы не скучно было в ожидании поклёвки карпа.Евгений пишет: Насчет "беспроигрышный в любую погоду"... Ну, кто любит тягать карасиков 50-100гр, для конечно беспроигрышный. По карпу - как повезет.