Трояны, Васильевка (БАМ)
- Абдул
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
30 июль 2015 21:42 #161
от Абдул
ща, вот только ручки чернилом заправим и начнем писать еще раз....
Абдул ответил в теме Трояны, Васильевка (БАМ)
polmiha пишет: Типа да.Напишите еще раз
ща, вот только ручки чернилом заправим и начнем писать еще раз....
Спасибо сказали: Jeka
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2930
30 июль 2015 21:57 #162
от Карась
Карась ответил в теме Трояны, Васильевка (БАМ)
карачки завелись и поехали
- Jeka
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3565
30 июль 2015 21:59 #163
от Jeka
Jeka ответил в теме Трояны, Васильевка (БАМ)
Мы то можем и написать, но где гарантия, что тебе прочитать будет не впадло, дай номер телефона, может кто перезвонит и все разжует.polmiha пишет: ну щас напишу правильно
Типа да.Напишите еще раз
- Дід Юхим
- Админ
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3479
31 июль 2015 07:41 #164
от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Трояны, Васильевка (БАМ)
Спасибо сказали: Анатолич, Дусик, Jeka
- Абдул
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
31 июль 2015 08:06 #165
от Абдул
Абдул ответил в теме Трояны, Васильевка (БАМ)
Спасибо сказали: Анатолич
- Александр
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 705
31 июль 2015 12:47 #166
от Александр
Александр ответил в теме Трояны, Васильевка (БАМ)
Хищная, мирная.... Я туда последнее время на ската и на камбалу хожу. Пока не клюет )))
Спасибо сказали: Дусик, Jeka, Карась
- Zubatka
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4089
13 окт 2015 08:54 #167
от Zubatka
Zubatka ответил в теме Трояны, Васильевка (БАМ)
Вниманию малоуважаемых браконьеров и прочих голодающих рыбоедов! Поскольку БАМу в последнее время пришла крышка, и есть подозрения, что к этому приложила руку и я , больше писать о брошенных водоёмах не буду. Можете меня сожрать с потрохами, но буду писать в Лёнькиной теме "Ставки" или отчётах о рыбалке без указания места. Или о хозяйских, под охраной, как вот Бароновка. Получается, иногда и от таких самопровозглашённых баронов, не буду указывать их имена, бывает польза.
Для остальных поясняю: хотели с папой Снека поехать на БАМ, сполоснуть спонсорские силиконки, да там уже побывал Саша, вы его не знаете. И что он увидел? Возле дамбы, где ямка, сети с крупной ячейкой, дальше к гузырю - мелкая сетка. То есть цедят всё, без шанса на выживание. И в таких количествах эти сети, что со спиннингом там делать нечего. Всё. На этом моя тема про БАМ закрыта. Глистов им было мало, они решили доканать мой любимый водоём другим методом. Прощай, ещё одно красивейшее место на карте нашей безграничной Полтавщины....
Для остальных поясняю: хотели с папой Снека поехать на БАМ, сполоснуть спонсорские силиконки, да там уже побывал Саша, вы его не знаете. И что он увидел? Возле дамбы, где ямка, сети с крупной ячейкой, дальше к гузырю - мелкая сетка. То есть цедят всё, без шанса на выживание. И в таких количествах эти сети, что со спиннингом там делать нечего. Всё. На этом моя тема про БАМ закрыта. Глистов им было мало, они решили доканать мой любимый водоём другим методом. Прощай, ещё одно красивейшее место на карте нашей безграничной Полтавщины....
Спасибо сказали: Карась
- Александр
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 705
13 окт 2015 13:48 #168
от Александр
Александр ответил в теме Трояны, Васильевка (БАМ)
я как раз был в прошлую субботу. Решил опробовать свежекупленные снасти. Щуку в жизни не ловил, посоветовали этот водоем для пробы. Что да как только на пальцах объясняли, да я в интернете ловил. На водоеме видель 4 лодки. С берега я с братом, да еще пару человек на плитах были (мы на кладке стояли). Ветер ужасный просто. Подлещик по верху гуляет, спины видно. Одного зацепил на вертушку. Брат окуня с ладошку поймал. По ощущениям рыба есть. Еще и удивился, что ставок бесплатный. Думаю неужели такое в нашей стране еще бывает, что водоем бесплатный и там рыба есть. Уже размечтался в мае туда за карасем и карпом ехать. А тут.... Впрочем чего я ожидал.....
Время создания страницы: 0.213 секунд