Река Тагамлык
- Стас
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 688
О авторе отчетаJeka пишет: Не совсем понял о каком авторе идет речь. О моем коменте или об авторе отчета??
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vitaliy Bakka
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 105
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Лично я хочу жить в цивилизованной Украине! И мне особо не важно с Европой или без, а ПТН однозначно ХЛО!!!Дід Юхим пишет: Мы хотим жить в цивилизованной Европе или как? ...
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
взбудоражили форум
идиотов браканов, к сожалению, предостаточно.. моя б воля вешал бы за яйца, особенно электриков...
а так форумчанам нч нх, хай ловиться і велике і маленьке, ну а там все с головой какую рыбку отпустить а какую на сковородочку забрать
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Все логично и законно! И гуманней, чем отрезать хвост щукеДід Юхим пишет: Ну почему же. Трофейный экземпляр разрешено брать, будь это хоть 100-килограммовый сом. Правила этого не запрещают.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Питання в тому скільки жерлиць поставив?
Мене бісить коли ставлять на коропа 10 чи 15 вудочок або на щуку 20 жерлиць.
Я завжди ловлю на дві вудочки, відпускаю дуже рідко(коли риба більша за 3 кг, у мене свої правила ), карасів ніколи не відпускав хоч бувало і 20 кг. Вважаю якщо на один гачок в одному місці риба клює як дурна то значить її там забагато і можна брати.
А коли рибак займає півставка і закидає все що в нього є так що рибі подітися нікуди - оце злочин.
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
А сколько жерлиц можно по закону? Кажется 5 штук? Актуально уже.карась пишет: На мою думку проблема не в тому скільки піймав.
Питання в тому скільки жерлиць поставив?
Мене бісить коли ставлять на коропа 10 чи 15 вудочок або на щуку 20 жерлиць.
Не понимаю и наверное не пойму! Зачем 20 кг карася? Объясните еще вы. Слышал много версий - отбить бензин, забить морозилку, раздать голодающим родственникам или соседям, сделать консервы...какие там еще варианты...карась пишет: Я завжди ловлю на дві вудочки, відпускаю дуже рідко(коли риба більша за 3 кг, у мене свої правила ), карасів ніколи не відпускав хоч бувало і 20 кг. Вважаю якщо на один гачок в одному місці риба клює як дурна то значить її там забагато і можна брати.
Поддерживаю!карась пишет: А коли рибак займає півставка і закидає все що в нього є так що рибі подітися нікуди - оце злочин.