Нужен совет!!!
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Проще и "сердито" (читай - качественно) купить "Owner" 50921 или 50922. Что я и сделал. Не жалею. Применяю и на поплавочке, и на фидере. Рулят!
Кстати, если сравнивать в одинаковых размерах "Kamasan B983" и "Owner" 50922, то второй почему-то чуть меньше, проволока тоньше, вес меньше. Ну, оно и понятно - разные фирмы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
- Анатолич
- Moderator
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Отвечаю .Анатолич пишет: Даффай! Трудись! Расскажешь потом пару слов чем затарился. А мы будем иметь представление о том, что творится в наших магазинах и базарчиках. Хорошо?
Пополнил запасы пенопласта.
Прикупил прикормки.
Купил одну "убийцу карася" (оборвался на последней рыбалке).
Ну купил поплавочки, крючки. вертлюжки, грузики (и поменять надо и прозапас ).
Ну и наконец сбылась мечта "идиота". Купил весы. Оббегал вчера много магазинов рыбацких нигде нет. Ото натворили ажиотажа рекордами . Купил на 23-е сентября в магазине по другую сторону дороги от универсама. Там много разных, но я хотел такие, было двое одни забрал . Цена вопроса 60 грн. Весы до 40 кг ,предел 10 грамм.
Если погода не подведет, буду ловить рекорды, только бы предела весов в 40 кг хватило .
- Анатолич
- Moderator
Давай, чтобы каждый улов весы регистрировали как рекорд!
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705
"Вон оно чё, Михалыч" (с). А я все думаю, чего у меня с пружин так быстро прикорм вымывается. Пробовал пластилин, вроде ничего. И результатами и его вымыванием остался доволен. Единственное что не нравится, после каждого набивания в пружины руки липкие сильно. Да и разминать его не очень удобно. На этих выходных еду на рыбалку, воспользуюсь стиком. Спасибо!Jeka пишет: Привет, все правильно понимаешь. Я добавляю (немного, "на глаз" ) в прикормку для того чтобы прикормка была более вязкой и дольше держалась в кормушке (пружине). Для себя определил, что стик фишдрим гороховый или кукурузный лучше, другие брал (в копейке и на рынке) не понравилось. В копейке продается под названием клейковина, пока мало использовал но думаю на карася пойдет. Сейчас попробую фото поискать, гдето выкладывал.