Нужен совет!!!
- Дусик
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 512
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Не буду загадывать, но надеюсь что как-нибудь выберемся совместно на зимнюю. Я к сожалению мест в окресностях города вообще не знаюДусик пишет: ООО зимняя рыбалка это супер, я знаю такие места для рыбалки-закачаешся. А до открытия сезона ой как далеко.
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Так никогда не поздно начать. Я года 4 собирался пока наконец собрался, и когда лед растаял такая тоска была. А когда выденул своего первого окунька из лунки так вообще счастью небыло пределаДід Юхим пишет: Жаль, что я не зимний рыбак...
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Едуард
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1108
Хм, важко порадити конкретну модель і розмір, але фірма, що мені подобається - Гамакацу. Серед цих гачків можна підібрати тонкі, гострі і достатньо міцні. Здебільшого ними й користуюся.Jeka пишет: Друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошие (фирму, номер, марку), желательно тонкие крючки (чтобы шарики пенопласта 2,5 - 3 мм в диаметре не рвало ). Ориентация на улов как в отчетах в теме о Бузове. А то чувствую, что грубовата моя снасть . Много промахов.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
"Owner" 50921 или 50922 №14 или №12 если для поплавочки.
Для донок - "Cobra" или "Golden Catch", но надо смотреть как они выглядят в натуре. Короткое цевье, небольшая "бородка". Убойные крючки. Особенно "Golden Catch". В свое время я их так и называл - "убивец карася". Сходов практически никогда не бывало.
Для донок еще хорош "Kamasan B983" №12 и 14. Для крупнячка можно и №10 и №8 с оснасткой "волос". "На "волос" кукурузку, пеллетс, горошину... Все, что любит карась и карп.
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065