Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Дід Юхим
- Админ
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3479
03 мая 2016 10:49 #1001
от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
День - 80 грн., сутки - 120 грн.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
12 мая 2016 21:46 - 12 мая 2016 21:56 #1002
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
Коллеги! Приветствую ВАС! Искренне рад всех видеть в добром здравии и хорошем настроении!
К сожалению, не всегда хватает времени на "широкомасштабное" общение. Вместе с тем у меня есть интересные новости.
И так.
Сегодня в магазин "Флагман" приходили наши коллеги-рыболовы Владимир и Николай.
Естественно, что "Рыбак рыбака видит издалека". Как водится пообщались немного. Обсудили в нескольких словах последние рыболовные новости.
Так вот. Владимир и Николай не так давно рыбачили на Барабашовском ставке.
Снасти: фидерное удилище "Flagman" "MAGNUM DISTANCE FEEDER" 3,90 м (flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/6682-fider-flagman-magnum-distance-feeder), кормушки типа "метод флэт" от компании "ESP",
прикормка "Carp PRO Spicy Method MIX"
Насадка: плавающий бойлик (поп-ап) "Слива" 10 мм.
(flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8477-boyli-fluro-pop-ups)
Результат: около 70 карасей и вот такой карпик.
Хочу сказать "Спасибо!" Владимиру и Николаю за информацию! Так держать!
Ни хвоста! Ни чешуи!
P.S. Информация размещена с разрешения Владимира и Николая.
К сожалению, не всегда хватает времени на "широкомасштабное" общение. Вместе с тем у меня есть интересные новости.
И так.
Сегодня в магазин "Флагман" приходили наши коллеги-рыболовы Владимир и Николай.
Естественно, что "Рыбак рыбака видит издалека". Как водится пообщались немного. Обсудили в нескольких словах последние рыболовные новости.
Так вот. Владимир и Николай не так давно рыбачили на Барабашовском ставке.
Снасти: фидерное удилище "Flagman" "MAGNUM DISTANCE FEEDER" 3,90 м (flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/6682-fider-flagman-magnum-distance-feeder), кормушки типа "метод флэт" от компании "ESP",
прикормка "Carp PRO Spicy Method MIX"
Насадка: плавающий бойлик (поп-ап) "Слива" 10 мм.
(flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8477-boyli-fluro-pop-ups)
Результат: около 70 карасей и вот такой карпик.
Хочу сказать "Спасибо!" Владимиру и Николаю за информацию! Так держать!
Ни хвоста! Ни чешуи!
P.S. Информация размещена с разрешения Владимира и Николая.
Последнее редактирование: 12 мая 2016 21:56 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин, poplavok, Заур, Jeka, Юрий, Green, Віталій, Сергей, Дуsik
- Віталій
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 459
18 мая 2016 00:46 - 18 мая 2016 00:48 #1003
от Віталій
Віталій ответил в теме Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
Всім привіт! В понеділок (16.05) в компанії з Анатолічем провели "тренування" перед фідерним фестивалем. На Барабашовському ставку ніколи не був, тому і вмовив Анатоліча прорватися до фестиваля. Незважаючи на те, що дощів пару днів не було, до водойми доїхати було не просто і Анатолічу довелося героїчно штовхати машину. Прибули ми десь о 5.30 і одразу ж похваталися за відра, але не для того, щоб замісити прикормку, а для миття машини, поки грязюка була свіжа.Ось так ми приїхали:
Ну, а далі все як в роликах Анатоліча. Прикормка, простукування дна, закорм і т.д. Оскільки поїздка була тренувальна, займалися в основному експериментами. У мене працювали черв'як і манка, але з манкою багато холостих покльовок вльот. Опариш брало, але з великою паузою. Прикормку використовував Флагман Велика Плотва з додаванням Карася і деяких своїх "секретних" інгрідієнтів.
Ловили приблизно до 14.00. На двох близько 4 кг карася з невеликою кількістю краснопірок. Попадалися коропчуки, які в залік не увійшли (були випущені підростати).
Фото улова не робив, карася Барабашовського всі бачили. Назад добиралися через Бугаївку по плитам, трошки легше, без пригод.
Дякую Анатолічу за чудову компанію і за те, що розділив усі тяготи екстремальної рибалки .
Будемо сподіватися, що дощі перестануть хоча б до четверга, бо доїхати на фестиваль буде проблематично.
Всім НХНЛ!
Ну, а далі все як в роликах Анатоліча. Прикормка, простукування дна, закорм і т.д. Оскільки поїздка була тренувальна, займалися в основному експериментами. У мене працювали черв'як і манка, але з манкою багато холостих покльовок вльот. Опариш брало, але з великою паузою. Прикормку використовував Флагман Велика Плотва з додаванням Карася і деяких своїх "секретних" інгрідієнтів.
Ловили приблизно до 14.00. На двох близько 4 кг карася з невеликою кількістю краснопірок. Попадалися коропчуки, які в залік не увійшли (були випущені підростати).
Фото улова не робив, карася Барабашовського всі бачили. Назад добиралися через Бугаївку по плитам, трошки легше, без пригод.
Дякую Анатолічу за чудову компанію і за те, що розділив усі тяготи екстремальної рибалки .
Будемо сподіватися, що дощі перестануть хоча б до четверга, бо доїхати на фестиваль буде проблематично.
Всім НХНЛ!
Последнее редактирование: 18 мая 2016 00:48 пользователем Віталій.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин, Анатолич, settler, Заур, Jeka, Карась, дядько Ганс, Сергей, Дуsik и ещё 1 человек сказали спасибо.
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
18 мая 2016 07:39 #1004
от Анатолич
В-первых, "Спасибо!" огромное Виталию за компанию, рыбалку и транспортное обеспечение нашего мероприятия! Мне искренне жалко "Кенгурёнка" и то, что он на себе перенес за время езды по бездорожью. А еще Виталя не рассказал, что когда мы застряли в луже он мне предоставил "противогрязевую" обувь в виде легких полузрезиновых сапожек 39-41 размера, который я натянул на свой 45-й... Зато не босиком! ( )
И что-то мне говорит, что машинка реально была значительно темнее чем на фото Виталия. ( )
Ладушки! "Лирику" оставим на чуть позже.
Приготовил прикормку одной из фирм-производителей с расчетом ловли карася. Привыкший к "Флагмановской" прикормке практически сразу, что называется, "почувствовал разницу". 1,5 часа "точка" была малоактивна. Добавил в прикормку разных" Флагмановских" "добавок" и дело пошло веселее.
Протестировал несколько различных оснасток, "поигрался" с поводками и крючками.
Перешел на любимую прикормку. Влетел почти сразу же карпик. Фотосессия и карпик ушел домой.
Во время рыбалки общаемся с Виталием по поводу прикормок, оснасток, добавочек и т.п.. Так сказать - обмен опытом на месте. Полезно и познавательно для обоих.
Кстати, мне очень понравилось как работало удилище Виталия и не удержавшись я сделал несколько фото.
За время рыбалки было поймано несколько небольших карпиков, карасей не считал и полдесятка красноперок. Домой взял чуть больше 10 карасей, остальные - "ту-ту"!
Дорога домой оказалась настолько приятной, что позволил себе даже вздремнуть в машине.
Видимо, сказалось "нервное напряжение" от полученного удовольствия от рыбалки в компании Виталия.
Всем: приятных рыбалок!
И что-то мне говорит, что машинка реально была значительно темнее чем на фото Виталия. ( )
Ладушки! "Лирику" оставим на чуть позже.
Приготовил прикормку одной из фирм-производителей с расчетом ловли карася. Привыкший к "Флагмановской" прикормке практически сразу, что называется, "почувствовал разницу". 1,5 часа "точка" была малоактивна. Добавил в прикормку разных" Флагмановских" "добавок" и дело пошло веселее.
Протестировал несколько различных оснасток, "поигрался" с поводками и крючками.
Перешел на любимую прикормку. Влетел почти сразу же карпик. Фотосессия и карпик ушел домой.
Во время рыбалки общаемся с Виталием по поводу прикормок, оснасток, добавочек и т.п.. Так сказать - обмен опытом на месте. Полезно и познавательно для обоих.
Кстати, мне очень понравилось как работало удилище Виталия и не удержавшись я сделал несколько фото.
За время рыбалки было поймано несколько небольших карпиков, карасей не считал и полдесятка красноперок. Домой взял чуть больше 10 карасей, остальные - "ту-ту"!
Дорога домой оказалась настолько приятной, что позволил себе даже вздремнуть в машине.
Видимо, сказалось "нервное напряжение" от полученного удовольствия от рыбалки в компании Виталия.
Всем: приятных рыбалок!
Спасибо сказали: Дід Юхим, settler, Заур, Jeka, Карась, Юрий, Віталій, Виталий, Valentina, Іван и ещё 2 человек сказали спасибо.
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
19 мая 2016 16:51 #1005
от Анатолич
Коллеги!
Желающие остаться после Фестиваля порыбачить и отдохнуть в частном порядке с друзьями, семьями, подругами ( в т.ч. ночевка) и т.п. обращаться по данному вопросу к Максиму.
Желающие остаться после Фестиваля порыбачить и отдохнуть в частном порядке с друзьями, семьями, подругами ( в т.ч. ночевка) и т.п. обращаться по данному вопросу к Максиму.
Спасибо сказали: Карась
- Иван
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 132
20 мая 2016 11:10 #1006
от Иван
Иван ответил в теме Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
Опять пришло письмо, надо бы отписаться, жалко, грустно глядеть на фото, и читать линию – вот ловлю и не беру с собой карпиков, взял лишь 10 карасей, прикормка известного производителя, пикер и тд. Может пора что-то делать. Хорошенький ставок, приятно было ездить раньше, но что- то там стало явно не так. Опять скажете Иван бузит. Но как тут молчать (Хазанов и попугай –классика – в зоопарке тигру не докладывают мяса) если:
Едем на ставок 3 чел. На вьезде билет дают 60 грв/сутки на всех. Норма по 2 удочки на каждого, ограничения по кг нет, ставок говорят перенаселен, вывозите сколько словите, чтобы рыба крупная росла. Чтобы мелочи не было, говорят там сомики есть, запустили. (про динозавров - ни слова)
Ловили на пружины, спиннинги 1.5 метра, базарная мастырка и тот же червяк. Коньяк присутствовал, поэтому в 3 часа ночи долго решали кто угомонит навязчиво кричащий и не замолкающий колокольчик и когда он заглох спокойно уснули. А утром картина маслом: Какой- то динозавр вымотал почти всю леску (0.5) , выломал кончик спининга (не мудрено спиннинг самый дешевый, стоил 35 грв. В 2005 году.но исправно служил, жалко) , увел крючки и погнул железку почти на 45 градусов, куда спиннинг вставляется.
1. Результат на фото
2. Скажу только южное направление
3. Раньше такие караси были обычные и для барабашивки
Всем удачи.
Едем на ставок 3 чел. На вьезде билет дают 60 грв/сутки на всех. Норма по 2 удочки на каждого, ограничения по кг нет, ставок говорят перенаселен, вывозите сколько словите, чтобы рыба крупная росла. Чтобы мелочи не было, говорят там сомики есть, запустили. (про динозавров - ни слова)
Ловили на пружины, спиннинги 1.5 метра, базарная мастырка и тот же червяк. Коньяк присутствовал, поэтому в 3 часа ночи долго решали кто угомонит навязчиво кричащий и не замолкающий колокольчик и когда он заглох спокойно уснули. А утром картина маслом: Какой- то динозавр вымотал почти всю леску (0.5) , выломал кончик спининга (не мудрено спиннинг самый дешевый, стоил 35 грв. В 2005 году.но исправно служил, жалко) , увел крючки и погнул железку почти на 45 градусов, куда спиннинг вставляется.
1. Результат на фото
2. Скажу только южное направление
3. Раньше такие караси были обычные и для барабашивки
Всем удачи.
- Андрей
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 209
20 мая 2016 11:18 #1007
от Андрей
Андрей ответил в теме Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
Это новый прикол не сдавать расположение платника, на котором ловили? Браво!
Спасибо сказали: Карась
- Иван
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 132
20 мая 2016 11:32 #1008
от Иван
Иван ответил в теме Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
Не успел далеко уйти. За 2 года (2011 - 2012) я обьездил почти все ставки в в радиусе 120 км. Видел разное: от откровенного быдла и лжи, до очень даже ничего. стал ездить туда, всегда был доволен но! Поделился, указал направление, приезжаю в следующий раз - мест нет и не клюет. Расстроился и на запасной вариант - а это и время и траты, и отдых уже на тот. Ладно, через неделю опять туда но сидит дед местный и говорит что каждую ночь сторожу бутылку или в морду (по его выбору) и сетями или электроудочками или драчами.
Что тут скажешь. Поэтому я это уже прошел, язык враг, каждый пытается сохранить то что приятно.
Что тут скажешь. Поэтому я это уже прошел, язык враг, каждый пытается сохранить то что приятно.
Время создания страницы: 0.292 секунд