Активна донка
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Впечатление такое складывается время от времени.Roman пишет:
Не знаю где ты видел таких рыбаков, кто отвергает эксперименты, это равноценно тому, что отвергать саму рыбалку.Jeka пишет: Роман, ничего личного.
"Правильными" называю тех кто учится на роликах в нете, чужем опыте, категорически отвергает эксперименты, отклонения от стандартов (не собирался никого обидеть).
На чужом опыте учиться тоже не зазорно, этим можно сэкономить время и средства.
Что бы отклоняться от стандартов, нужно сначала изучить эти стандарты
(ничего личного).
На чужем опыте учится не зазорно но свой безценен.
Обучающей информации пересмотрел, перечитал довольно много, в основном просто ради интереса, без акцентов на чем либо.
Анатолич, Вы же модератор, Вам и карты в руки. Почистите темы и т.д. Микробов подавили - здоровее будем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
А я учусь каждую рыбалку и между рыбалками.Jeka пишет:
Не знаю где ты видел таких рыбаков, кто отвергает эксперименты, это равноценно тому, что отвергать саму рыбалку.Jeka пишет: Роман, ничего личного.
"Правильными" называю тех кто учится на роликах в нете, чужем опыте, категорически отвергает эксперименты, отклонения от стандартов (не собирался никого обидеть).
(ничего личного).
Обучающей информации пересмотрел, перечитал довольно много, в основном просто ради интереса, без акцентов на чем либо.
.
Век живи - век учись ©
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Jeka пишет: Балачки ни о чем? Да как раз о чем! В тему фидер больше не лезу! Там "правильные" со своей философией! Роман зря паниковал о постах не относящихся к конкретной теме - это ни о чем. Для любителей "дубин", "спиндеров", "донок с кормушкой", "класических донок" и т.д. будут создаваться свои темы по мере необходимости. Предыдущие все посты с фидера, активной донки прошу удалить - ценности нет и ясности так же!
Женя, есть ясность. Хотя бы то, откуда взялся фидер. Мне нравится сегодняшний разговор!
- Владимир
- Живу я здесь
карась пишет: Я теж увесь фідер і донку прочитав.
Але оскільки нібільмеса в цьому не шарю - то мовчу.
Але склалося враження що ці теми треба перенести у ФЛУД
Ты так считаешь, как раз потому, что не шаришь.
- Владимир
- Живу я здесь
Roman пишет:
А я учусь каждую рыбалку и между рыбалками.Jeka пишет:
(ничего личного).
.
Век живи - век учись ©
Роман, этот знак " ©" - обозначает, что ты автор этого выражения.Знак авторского права. Копирихт, называется. Но ведь это не так!?
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Для меня рыбалка прежде всего хобби, свежий воздух, отвлечение от городской суеты....Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь…Т. Шевченко
- Владимир
- Живу я здесь
Анатолич пишет:
Володя! Мне на "мыло" приршло за сегодняшний день более 120 сообщений о новых сообщениях в темах. Представляешь, сколько за сегодня было написано участниками Форума сообщений? Почистил ящик, убрал "галочки" о поступлении сообщений. Очень много информации на мой взгляд не представляющей никакой ценности. Другими словами говоря - балачки ни о чем.Эхолот пишет: Анатолич, а скажи весело сегодня?
На мой взгляд, это нужная информация - откуда, что взялось. Но вы модератор, вам виднее. Только они к вам и будут приходить, не по этой теме так по другой, не от нас, так от других. Так что группы, это выход!
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Я же после © не поставил свой ник или имя.Эхолот пишет:
Роман, этот знак " ©" - обозначает, что ты автор этого выражения.Знак авторского права. Копирихт, называется. Но ведь это не так!?
Пословица имеет неоднозначное авторство, пусть будет так если Вам это важно:
Век живи - век учись © Сенека Луций Анней