Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
То Ваня ещё с ультралётчиками не общался, а надо бы. Он бы им объяснил, что такое позор.Jeka пишет: Не понравился фильм - ладно. Но если говоришь "ПОЗОР", то покажи, что не "ПОЗОР", покажи своих крупняков по 5 кг. После таких слов вообще отпадает желание писать отчеты, выкладывать фотки, видео. А по поводу снастей, наживки, прикормок, одежды, трусов, носков - так это каждому свое. Нравится ловить на "хрень" - будем ловить на "хрень"!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
Roman пишет: А что так ?.
блин...человек высказал свое мнение, может и в резковатой форме, но без оскорблений...
какие правила ресурса он нарушил, что тут уже начали обсуждать его "бан"?
свое мнение высказывать можно? или его можно высказывать только если оно совпадает с мнением большинства? или его можно высказывать если оно совпадает с мнением "местных авторитетов"?
- Turbo
- Живу я здесь
А что именно в фильме человеку не понравилось ?Абдул пишет:
Jeka пишет: Так, а как не заморачиваться над чужим мнением?
да вот так...если что-то публикуешь на общедоступном ресурсе, нужно быть морально готовым к тому, что кому-то эта публикация может не понравиться...если нехочешь видеть негатива - нужно писать в места с ограниченным доступом...во всяком случае я к этому отношусь именно так...
ЗЫ: продолжу ответ в личку, а то опять обвинят во флуде
Лично я так и не понял. Какие то аллегории и инсинуации вместо консктруктивного анализа или обоснованной критики . Таким образом можно плюнуть в общем на всех, кто ловит карася и не только на Барабашевке.
На лицо банальное хамство. Если у коллеги Ивана есть личностные претензии к арендаторам ставка, то не стоило через безосновательную критику фильма, выражать свои эмоции.
- Turbo
- Живу я здесь
Ага высказал. Но как ?!)))Абдул пишет:
Roman пишет: А что так ?.
блин...человек высказал свое мнение, может и в резковатой форме, но без оскорблений...
свое мнение высказывать можно? или его можно высказывать только если оно совпадает с мнением большинства? или его можно высказывать если оно совпадает с мнением "местных авторитетов"?
- Turbo
- Живу я здесь
По поводу "бана" коллеги погарячились, думаю нужно дать возможность коллеге Ивану обосновать свои претензии и для примера выложить своё авторское видео, которое он считает не позором.Абдул пишет: .
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
Roman пишет: Если у коллеги Ивана есть личностные претензии к арендаторам ставка, то не стоило через безосновательную критику фильма, выражать свои эмоции.
С этим немогу несогласиться...
Roman пишет: По поводу "бана" коллеги погарячились,
Ну....возможно и коллега насчет отчета погорячился
Только вот реакция на "гарячность" несколько разная....в одном случае "ату его!!! ату!!!!", а в другом случае "ну с кем не бывает?"
- Turbo
- Живу я здесь
Это Ваше право, но со стороны это выглядит приблизительно так.Абдул пишет:
Roman пишет: Если у коллеги Ивана есть личностные претензии к арендаторам ставка, то не стоило через безосновательную критику фильма, выражать свои эмоции.
С этим немогу несогласиться...
Больше позитива коллеги.
Не стоит омрачать свою жизнь такими пустяками.
Короче - проехали.